ucloud

Chinaplas 2019再創輝煌鑫紀錄

CHINAPLAS 2019國際橡塑展(廣州展)一連四日(521 - 24日)於廣州‧琶洲,攜手全球逾3,600家領先展商,以超過25萬平方米的規模,領航橡塑企業迎接行業的新時代、新挑戰、與新機遇。

 
 

富強鑫集團(FCS)隆重呈現最受行業矚目的四大機種五大應用,在節能與高效的標準配備下,滿足「多色」、「醫療」、「包裝」、「智慧」等各種產業需求。同時適逢FCS開發多組分成型技術達35週年,特舉辦一系列慶祝活動,包括邀請『多組分尊貴合作夥伴』前來展台受贈紀念獎盃,營造的熱烈氛圍也反映於接單實績,讓FCS本次展台現場接單逾NTD6,000萬元,其中多組分成型機種貢獻超過七成。

 
 
 

讓FCS攤位全景VR帶您一分鐘飽覽展出精華:http://bit.ly/2Xg2HPM

FA系列:全新發表的高效節能射出機,其精度、穩定度與規格大升級,射速與強度提升20%~30%,節能表現達GB一級驗證,在這次展台上以FA-160生產一模2穴,具設計專利的多功能收納盒,搭配自動取出及多項智慧周邊偵測系統,完美演繹智慧製造科技,是集合性能、效能與智能於一體的傾城巨獻。

 

FB-R系列:FCS發展之多组分射出機最多可搭配4組射出單元,及高達19種多組分配置形式。閉迴路伺服閥、單缸射出結構,以及專利轉盤定位夾具,讓高速成型時作動穩定、定位精準,適合精細薄件雙色製品。本次的FB-280R精密雙色機,以30秒週期生產24穴輸液蓋,提供醫療器械產業品質穩定的解決方案。

 

FB-T系列:本機採伺服電機驅動轉軸,轉速提升30%~50%,有效縮短成型週期,活動壁配備180度往復旋轉之轉軸機構,射出及夾模採用線性電位計,準度達0.1mm;專利轉軸結構讓運行平穩可靠並定位精準。FCS首次公開展出FB-280T高精度轉軸三色射出機,生產三色牙刷柄,在平凡的日常用品上實現不平凡的多色、多材質與多變化。

 

HN-h/p系列:具備精準、高速、節能、穩定、高效之特點,配置閉迴路伺服閥,射速提高50%~150%,大幅提升生產效率及精準穩定性。本次以HN-280p高速機,搭載伺服電動熔膠射出結構,配合模內貼標自動化設備,進行8穴優格杯的生產加工,生產週期可達5秒,適用於高端家居用品、薄壁包裝容器,與多模穴產品之高速成型。

 

綜觀Chinaplas歷屆官方統計,廣州展總體訪客人數雖然逐年增長,國外買主人數占比卻連續三年衰退。同時,兩岸塑機同業普遍認為在中美貿易戰波及下,銷售業績自2018/Q4起明顯下滑,2019/Q1愈是受挫,Q2稍有起色,然十月又逢三年一度的德國K展來臨,權衡之下展商選邊站或縮編展出的情況更顯著。FCS反其道而行,攤位與投入加倍,並鎖定目標市場與客群,最終在展出成績及攤位來客數獲得往年數倍的回饋,辛苦的耕耘歷程在收穫甜美代價的當下,是最能振奮人心的,FCS相信,用對策略,堅定信心,使命必達絕非口號!



 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有