ucloud

經濟部政務次長沈榮津蒞臨富強鑫

為促使台灣機械產業於國際地位再升級,經濟部政務次長沈榮津特於今日偕同金工中心(MIRDC)林秋豐執行長等人專訪富強鑫集團(FCS),做為驅動台灣射出機智慧化的第一站。


FCS由王伯壎董事長親自接待,藉由示範全電機流動平衡模組控制技術,及遠端監控系統,展現射出製程智動化與自動化整合能量,予參訪長官及其團隊瞭解FCS對於邁向智慧機械之路的建置成果。

同時身兼智慧機械推動辦公室執行長的沈次長,此行除參觀FCS,主要目的是透過出訪近距離聆聽產業心聲與需求,畢竟打造臺灣成為全球智慧製造之關鍵供應鏈角色,無法靠企業單打獨鬥達成。身為南臺灣射出機指標大廠,FCS很榮幸藉此為業界發聲,期望政府提供資源協助國內廠商加速智慧產線整合,為我國智慧機械的現在與未來挹注新活力。

 
會中,次長倡議促成射出機產業的交流平台,在談論智慧機械之同時,首要比照工具機M-Team共享智慧結晶的競合機制,得以兼顧客戶端及供應鏈的整合,期望發揮羣體戰力,扶持台灣射出機械產業突圍,在全球競爭浪潮中領航。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有