ucloud

CHINAPLAS 2022 - 富強鑫相聚上海,共為「更出色」

時隔四年,相見上海!富強鑫(FCS)即將亮相中國國際塑膠橡膠工業博覽(Chinaplas 2022),再迎全球賓客!2020年疫情導致當年上海展的延期,2021年我們相聚於深圳,感歎精彩過於短暫,相約2022富強鑫能更為出色,因此我們必須“出色”。疫情無法阻擋富強鑫研發人員進取的雄心,在2022年4月25-28日的上海國家會展中心,FCS將攜「更出色」的機型亮點上海展場。機種應用行業跨足日用品、食品包裝、以及醫療產業。此次展會富強鑫將把招牌FB系列多組分射出機開發出全新拓展,帶來全電式雙色射出機以及電動射出多組分射出機,以求為多組分行業應用帶來更多的選擇。同時,還將繼續展出備受好評的CT系列全電式射出機。此外展出機種搭載FCS自主開發的iMF4.0智慧製造工廠系統,不分射出機品牌皆可使用,使生產管理者掌握即時生產狀態,永握「智」造密碼



電動化多組分射出成型系統 : FB-Re系列
富強鑫作為中國雙色機行業標準起草單位,代表機型的FB-R系列轉盤式多組分雙色射出機已發展38年,銷售額超過33億人民幣,鎖模力涵蓋140-1900噸的,全球有超過6000台富強鑫雙色機廣泛應用於各行業,其中700噸以上大型雙色機(含對射機)累計約450台。在2020年推出全電式雙色機之後,順應市場需求強勢推出電動化多組分射出成型系統FB-Re系列,此機型結合傳統油壓機和全電射出機的優點。

電動射出優點:
射座線性滑軌,負荷輕、減少磨耗,射出控制精準穩定;伺服射出全閉迴路,射速達到300mm/sec,並可精準控制每模射速,射出時間穩定性>99.9%,成型品重量穩定性佳。

油壓夾模優點:
提高模板模具承重,增加耐用性。由伺服電機控制轉盤動作,轉動時間可縮短50%以上,速度切換更平穩,定位更精準;高效節能雙伺服動力系統,符合國家一級節能標準。(≦0.40kw h/kg)

此次現場展示1+1日用品雙色托盤,成型週期47秒。
 圖說: FB-550Re將於現場展示日用品雙色托盤

精密節能多組分雙色成型系統 : FB-R系列
深受全球客戶青睞的FB-R系列多組分射出機是富強鑫優勢機型,自然不會缺席上海。由伺服電機控制轉盤動作,轉動時間可縮短50%以上。高效節能雙伺服動力系統,符合國家一級節能標準(≦0.40kw h/kg)。專利轉盤定位夾具,定位精準,確保模具壽命。射出部分可搭配多種型號,滿足微量到大射出的產品需求。此次展出的FB-280R將配合超群自動化模外組裝方案,現場展示雙色保鮮盒。成型週期30秒。
 圖說: FB-280R將於現場展示雙色保鮮盒。

全電式雙色成型系統 : CT-R 系列
CT-R系列全電式多組分雙色射出機是FCS在近年全新推出的產品,適合應用於「高精準、高潔淨」的多色成型。射出部分有兩組或多組獨立料管組同步射出,大幅縮短成型週期。電動轉盤高速穩定,轉盤速度有效提升30%-50%,定位系統之精度達0.005°。射座配備線軌,使加料基礎背壓趨近0,有效減少射嘴或熱流道熔膠溢流。歐洲頂級伺服驅動系統及控制器,射出速度高達200mm/sec,射出控制精度達0.01mm。並配新一代的21.5”全觸控螢幕,智慧製造,盡在掌握。此次現場展示16+16醫療用細胞凍存管,成型週期12秒。
 圖說: CT-280R將於現場展示細胞凍存管


模內貼標生產系統/高效能全電式成型系統 : CT-e系列
CT-e系列全電動射出機是模內貼標與精密塑膠零件的最佳解決方案。射出速度可達300mm/sec,射出位置重複精度可達0.01毫米。閉迴路控制,調模更為快速精準;不受油污和溫度的影響,工藝穩定性好。應用於塑膠原料與標籤一體成型的技術,不僅提升生產效率、產品品質,並為環境保護盡一份心力。此次展會將現場演示CT-450e搭配景華自動化展示IML優酪乳杯,1出12成型,週期僅為5秒。
 圖說: CT-450e將於現場展示印刷精美的IML優酪乳杯。

◎展會資訊
日期:2022年4月25-28日 (延期)
地點:中國‧國家會展中心(上海) 
攤位:1.1 D62
聯絡人: 高盛山 副總
信箱:
SAM@fcs.com.tw


歡迎各界在2022年4月25-28日蒞臨上海國家會展中心1.1D62富強鑫展位, 共探射出行業的提供差異化技術整合與服務,只為產品打造「更出色」的解決方案。
→限時限量!點擊免費領取Chinaplas 2022 入場券
→點擊看更多展會訊息

點擊觀看:CHINAPLAS 2021 精彩回顧
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有