ucloud

CHINAPLAS 2021 - 富強鑫「以電驅智」助您搶佔先機

睽違二年,富強鑫(FCS)終於又能與大家在中國國際塑膠橡膠工業博覽會(Chinaplas 2021)相見!2020年的疫情限制了全球的出行,卻對塑膠產品的需求有極大的增長,富強鑫更是在這一年潛心研發,推陳出新,在2021年4月13-16日的深圳國際會展中心,FCS將攜「全電」、「多色」、「節能」等亮點機種全新登場。機種應用行業跨足五金用品、食品包裝、光學零件,以及醫療產業。此次展會富強鑫除招牌FB系列多組分射出機外,其餘展示機種都與電動相關,推動電動射出科技的創新。

同時,展出機種搭載FCS自主開發的iMF4.0智慧製造工廠系統不分射出機品牌皆可使用,使生產管理者掌握即時生產狀態,助您搶佔「智」造先機。

全電式多組分雙色成型系統 : CT-R 系列

CT-R系列全電式多組分雙色射出機是FCS在2020年全新推出的產品,適合應用于「高精準、高潔淨」的多色成型。射出部分有兩組或多組獨立料管組同步射出,大幅縮短成型週期。電動轉盤高速穩定,轉盤速度有效提升30%-50%,定位系統之精度達0.005°。射座配備線軌,使加料基礎背壓趨近0,有效減少射嘴或熱流道熔膠溢流。歐洲頂級伺服驅動系統及控制器,射出速度高達200mm/s,射出控制精度達0.01mm。並配新一代的21.5吋觸摸式控制屏,智慧製造,盡在掌握。此次現場展示6+6雙色蝴蝶蓋,成型週期12秒。

FCS_CT-280R將於現場展示雙色蝴蝶蓋

圖說: CT-280R將於現場展示雙色蝴蝶蓋。

 

精密節能多組分雙色成型系統 : FB-R系列


富強鑫作為中國雙色機行業標準起草單位,代表機型的FB-R系列轉盤式多組分雙色射出機已發展37年,銷售額超過28億人民幣,鎖模力涵蓋140-1600噸,全球有超過5,300台富強鑫雙色機廣泛應用於各行業。目前的FB-R系列雙色機,由伺服電機控制轉盤動作,轉動時間可縮短50%以上。高效節能雙伺服動力系統,符合國家一級節能標準(≦0.40kw h/kg)。專利轉盤定位夾具,定位精準,確保模具壽命。射出部分可搭配多種型號,滿足微量到大射出的產品需求。此次展出的FB-230R將配合超群自動化模外組裝方案,現場展示雙色保鮮盒。成型週期30秒。 FCS_FB-230R將於現場展示雙色保鮮盒
圖說: FB-230R將於現場展示雙色保鮮盒。
 

模內貼標生產系統/高效能全電式成型系統 : CT-e系列


CT-e系列全電動射出機是精密塑膠零件的首選解決方案。射出速度可達300毫米/秒,射出位置重複精度可達0.01毫米。閉迴路控制,調模更為快速精準;不受油污和溫度的影響,工藝穩定性好。應用於塑膠原料與標籤一體成型的技術,不僅提升生產效率、產品品質,並為環境保護盡一份心力。此次展會將現場演示2台CT-e的成型解決方案,CT-220e搭配威得客自動化展示IML餅乾盒,成型週期約9秒。CT-50e更將精密演繹到極致,現場展示的光學透鏡成型您一定不容錯過。

FCS_CT-220e將於現場展示印刷精美的IML餅乾盒

圖說: CT-220e將於現場展示印刷精美的IML餅乾盒。


FCS_CT-50e將於現場展示光學透鏡

圖說: CT-50e將於現場展示光學透鏡。

 

電動化高效節能智慧成型系統 : FA-e系列

富強鑫首次推出FA-e系列電動化高效節能智慧成型系統,經過多年的探索和研發,FA-e電動化射出機是比標準曲肘油壓伺服節能機種更高規格、高標準的進階版機型,符合CE、GB、ANSI等國際規範更結合了傳統液壓射出機以及電動射出機的優點,結合市場需求為用戶提供全新的成型解決方案。射出單元以伺服系統驅動,控制精準、動作順暢,射出速度可達300mm/s,並可搭配多種射出類型;射座線性滑軌,負荷輕、減少磨耗;伺服射出全閉回路,精準控制每模射速,射出時間穩定性>99.9%,成型品重量穩定性佳;模盤剛性提升30%,變形量更低。展會將現場展示1出24醫療5ml針筒成型方案,成型週期約9秒。

FCS_FA-160e將於現場展示醫療針筒
圖說: FA-160e將於現場展示醫療針筒。
 

◎展會資訊
日期:2021年4月13-16日
地點:深圳國際會展中心 
攤位:9B21
聯絡人: 李榮聲 協理
信箱: FCS3907@fcs.com.tw

 


歡迎各界在2021年4月13-16日蒞臨深圳會展中心9B21富強鑫展位, 針對各行業的提供差異化技術整合與服務,富強鑫「以電驅智」為您量身打造最佳射出成型解決方案!

→點擊看更多展會訊息

 

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有