ucloud

富強鑫 2017中國國際塑料橡膠工業展覽會 - 展前預告

富強鑫集團2017年CHINAPLAS展前預告

地點:中國‧廣州‧琶洲‧中國進出口商品交易會展館
日期:5/16~5/19
攤位:3.1F21



“CHINAPLAS 2017國際橡塑展”將於2017年5月16日至19日於廣州盛大展出,預計展覽面積超過 250,000平方米,展商數目突破3,300家,並聚焦「智能製造、高新材料、環保科技」三大行業熱點,貫穿電子、汽車、包裝、建築、醫療等不同應用行業,展示全球領先橡塑機械、材料及技術的最新解決方案。

富強鑫集團(FCS)於本次展會將聚焦於節能創新主題,以雙色產品為主軸,推出全新設計的水平轉盤雙色機及雙伺服節能雙色機。這些機種不僅具有高度技術含量與創新理念,同時順應市場的節能環保訴求及產業的發展趨勢,高度展現富強鑫集團在系統整合與創新研發的專業能力。

1. 多功能雙色成型系統:HB-RV系列
2012年FCS成功研發HB-RV系列「大型二板式水平轉盤雙色機」,鎖模力達1,900噸,是目前國內外極少數超大型雙色機之一。該系列結合大型二板機、雙色機、水平轉盤、重疊模及伺服節能多重技術,本次展會出展的HB-350RV水平轉盤雙色機,將配合KUKA六軸機械手,自動化生產概念雙色汽車天窗。
*可配置德國伺服節能系統,達到更高的能源使用效益。
*水平式旋轉盤,降低傳統慣性問題及重力影響。
*水平轉盤之模座設計,荷重可達3600公斤,轉盤最快於3秒內定位。
*單色及雙色產品均可生產,一機雙用,投資效益高,可運用於大型家電外殼、面板、汽車天窗及車燈等雙色製品生產。
*本350噸特仕機種可涵蓋1000噸雙色機之容模能力。

 2. 精密節能雙色2. 精密節能雙色成型系統:FB-RV系列
FCS在雙色成型領域,一直以超前的技術實力引領著行業的發展方向,其所發展之雙色伺服節能射出機,最大鎖模力可達1900噸,配備閉迴路伺服閥、新式單缸射出結構,以及專利轉盤定位夾具等技術,實現作動穩定,定位精準之要求。此次將展出全新設計之FB-280RV雙伺服節能雙色機,配合精密模具,生產雙色水蓋,展示前所未有的高精密與高速度之穩定成型技術。
*由伺服電機控制轉盤動作,可縮短轉盤轉動時間50%以上,速度切換平穩,定位更精準。
*高效節能雙伺服動力系統,符合國家一級節能標準(≦0.40kw h/kg)。
*專利轉盤定位夾具,定位精準確保模具壽命。
*配合產品插入功能亦可成型三色產品,擴大使用範圍。
*可適用於家用五金、工具握柄、文具、家電等各類雙色成品的生產。

雙色機行銷海內外且成果豐碩的FCS,因看好未來超大型多色機的應用需求,將於CHINAPLAS闢專區介紹全新開發之雙色成型機系列,給予車輛、建築及航太等零組件產業更廣泛的應用選擇,同時更將展示全球輕量化零部件之應用趨勢,讓您不虛此行。新機種的推出,不僅滿足了客戶的需求,也進ㄧ步鞏固了產品的競爭優勢。FCS將秉持突破與創新精神,協助我們的客戶在激烈的市場競爭中脫穎而出。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有