ucloud

FCS與您共塑2022鑫未來

告別波濤洶湧的2021年,富強鑫(FCS)和您一起迎接嶄新的2022年。

元宇宙話題延燒,5G技術的推進已是大勢所趨,FCS趕上這波潮流發表「5G趨勢帶動的材料變革、塑料於電子產業的應用優勢及挑戰」,為客戶提供多組分成型技術的應用案例。另一個關鍵趨勢:「電動車市場」成長力道強勁,根據研究指出,電動車所使用的塑膠材料於2025年複合成長率將增至約27%,其中的關鍵課題就是追求輕量化並提高電池效能。在產品面與技術面,富強鑫的大型水平對射雙色機,實現以PC車窗取代玻璃車窗,往汽車輕量化之路邁進。

點擊了解:電動車輕量化趨勢

隨著全球經濟重啟,塑膠射出機需求強勁,FCS在2021年營收和獲利皆大幅成長,破集團歷史新高。2021年初印度客戶正式啟用FCS轉盤式多組分射出機,在建築材料的雙色成型應用交出好成績;年度盛會Chinaplas 2021國際橡塑展上,現場成交三台參展機並收穫千萬訂單;斥資4,000萬美元打造的寧波杭州灣新廠,也於去年7月舉行“上樑”儀式,預計2023年1月正式投產,再添營運成長新動能;下半年的重頭戲是TaipeiPlas推出DigitalGo一系列線上活動,與全球潛在買主在線齊聚,FCS也即時掌握線上商機,零距離為客戶打造最適合的競爭利器,全年度網路來源成交訂單逾200萬美元。

展望2022年,FCS在全球化與多元化之經營策略下,積極布局全球市場、拓展海外據點,並深入當地服務,把握每一次能與您面對面的機會,攜手共創嶄新未來,助您搶佔「智」造先機。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有