ucloud

2021 PLASTEC WEST 美國西部展-展後報導

PLASTEC WEST北美洲最大型的年度橡塑膠展覽,本屆於美國洛杉磯的阿納海姆會議中心盛大舉行,2021年8月10-12日為期3天共有來自70個國家總計1400家參展商參與,現場更吸引潛在買主達13,000人。

  

富強鑫集團(FCS Group)行銷世界,據點遍布全球各大洲,美國更是FCS著眼的重點市場。FCS與日商丸嘉機械MARUKA Machinery締結北美總代理盟約,從2011年合作至今已擁有10年的良好夥伴關係, 雙方攜手在北美銷售之射出機營業額累計超過四億台幣, 目前以能廣泛應用於各行業的FA系列,和適合汽配及中大型塑件生產的LA系列為美國的銷售主力 。 即便面對疫情打擊依然維持穩定接單,2021上半年的接單成績已超過2020全年度的七成。

  

此次與MARUKA聯合展出FCS標準曲肘油壓伺服節能機種-「新一代高效節能射出機FA系列」,以食品包裝容器為主題。模組化規格選型,彈性化滿足食品包裝、薄壁容器等產業需求。
了解更多:「高效節能、彈性穩定」鑫選擇

FCS新一代高效節能射出機 (FA系列)  
圖/FCS新一代高效節能射出機 (FA系列)


FA機種可搭載FCS自主開發的iMF4.0智慧製造工廠系統,其他射出機品牌亦可使用,使生產管理者掌握即時生產狀態。台灣總公司目前已經有30%客戶運用iMF 4.0進行生產管理,助力客戶減少生產過程中的不可控因素。

 

此次展會上以鎖模力100噸的FA-100精彩亮相,現場生產一模2穴14g刀叉匙,平均成型週期25秒。FA系列高效、穩定、節能的特點,適用於家用民生、文具、汽車,3C及家電產業,亦可用於電腦等週邊產品零件。

  

圖/FA-100於現場展示刀叉匙

立即觀看高效節能射出機FA-100生產實況


FCS攤位現場順利成交一台FA-250,尚有數台同系列機種之訂單待簽約,隨著疫後全球商業與經濟活動逐漸好轉,機械業喜迎訂單量回升的同時,也面臨原物料短缺及成本上揚的挑戰。掌握品質、成本、交期與服務才能穩定業績,對此FCS充滿信心,持續攜手MARUKA讓北美市場遍地開花。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有