ucloud

2015 包裝世界(上海)博覽會 - 展後報導

「2015 包裝世界(上海)博覽會(SWOP)」於11月17日至20日在上海新國際博覽中心落下帷幕。此次為富強鑫集團(FCS)首次參加SWOP,攤位上除賓客雲集外,也吸引了國內外包裝產業同行的關注,並於現場出售了展機。


FCS攤位全景圖

SWOP為中國首個覆蓋食品飲料、醫藥、化妝品和物流領域包裝全產業鏈四展合一的包裝博覽會,由雅式、杜塞爾多夫展覽公司及中國食品藥品國際交流中心三家國內外權威機構聯手打造,吸引22,626位觀眾參觀,展出規模達50,000m2,共751家中外知名企業攜包裝領域最新成果亮相。

值得關注的是,FCS本次亮相的新一代產品—「A-PACK模內貼標生產系統」獲得了客戶的認可,並於現場立刻下單採購。


現場售出之「A-PACK模內貼標系統」

現場售出的「A-PACK模內貼標系統」為FCS針對包裝領域所提供的整廠規劃項目之一,全套系統包含: AF-200高速閉迴路油電複合式精密射出機、精密熱澆道模具、精美標籤,以及側取式供標與成品取出之專用機械手。展會中以4.2秒的產品成形周期生產一模4穴的小水杯,動作流暢快速,表現極為亮眼。除高度展現系統整合與創新研發的專業能力,也吸引國內外包裝產業同行的關注,更獲得客戶的認可,並於現場立刻下單採購全套系統,奠定FCS在包裝成型領域的指標地位。


賀!FCS現場售出展機系統

銷售成績除現場售出實機,另外洽談中的模內貼標成型訂單訊息更是不斷,獲得了非常良好的市場反應。會中,FCS業務經理王峻禹也接受日本食品包裝雜誌採訪,提出IML系統應用於食品包裝上的特點與優勢,及該系統於市場上顧客的接受度與反應,也針對此番成果以及後續的銷售發展,表示樂觀。未來,FCS將緊跟市場發展節奏,為客戶提供最合適的解決方案,以拓廣包裝市場,期能為射出機產業帶來更新的震撼。

 
FCS專業團隊於SWOP為客戶提供最合適的解決方案 FCS業務經理王峻禹接受日本食品包裝雜誌採訪

參考資料來源:SWOP官方網站
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有