ucloud

2015 中國(重慶)國際塑料工業展 - 展後報導

2015年9月22至9月25日,中國(重慶)國際塑料工業展(CPLAS)在重慶國際博覽中心完美舉行,應中國塑料機械工業協會的邀請,富強鑫集團(FCS)參加了本次展會,並對中西部地區射出行業進行了有效的推廣宣傳。



FCS在此次展覽會上,展示的FB-160RV系列精密伺服節能雙色射出機為射出成型業界中的領航者,生產的產品為一模兩穴船形雙色碗, 另一套展示機種,為HD- 160SV單色機系列,也是FCS射出機目前暢銷機種之一,生產樣品為一模四穴多用途瓶蓋。獨特的加工工藝和超大的容模空間,為生產加工提供了良好的基礎,在管路設計中的優化,以及高效節能的伺服動力系統,再搭配強大的智能控制系統,使該系列機種無論在外觀還是在生產性能上,都具有較高的投資使用價值。




從1974年到2015年,FCS一直致力於射出行業的開發與創新,以重視客戶、追求創新、追求效率為企業使命,以合理的價格、優良的產品、及最滿意的服務為經營理念,力求在整個射出業界做大、做強,創造出經濟效益、社會效益,並以此來回饋社會,回饋企業員工。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有