ucloud

2015 中國(武漢)國際醫療器械博覽會 - 展後報導

醫療器械界萬眾矚目的第74屆中國國際醫療器械博覽會(CMEF)-武漢秋季醫療器械展會,於2015年10月18-21日在武漢國際博覽中心完美落幕。CMEF始創於1979年,每年舉辦兩屆,分別展於春秋兩季,在經歷了30多年的不斷創新及自我完善,已成為亞太地區最大的醫療器械及相關產品、服務展覽會。也是醫療行業最大的專業醫療採購貿易平台、最佳的企業形象發佈地、專業信息集散地及學術、技術交流平台。

富強鑫集團(FCS)參加本次展會,是為更深層次的拓寬射出行業領域,及加強對醫療器械射出機方面的投入。其展示機種為AHD-340SV高速伺服節能精密射出機系列,使用模具為一模288穴醫療用針帽,該機種採用功能強大的奧地利製KEBA控制器,使操作更加方便、應答速度較快,再配上機械、油壓及電氣三重安全保護裝置,增加整機安全模組監控,全面大幅度提升安全生產保證。


做為首次參加該展會的企業,FCS展現顧客至上的服務理念、品質第一的優良傳統及開發創新的求實精神,期望未來在射出領域會有更好的發展前景。


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有