ucloud

2015 (珠海)先進製造業機械裝備展覽會- 展後報導

2015第二屆(珠海)先進製造業機械裝備展覽會於9月9-11日在珠海國際會展中心圓滿閉幕。富強鑫集團(FCS)在此次展覽會上,展示的精密伺服節能雙色射出機為射出成型業界中的領航者,以及應用十分廣泛的單色伺服節能精密射出機,其展示機種所生產的樣品包括一模兩穴船形雙色碗及一模四穴多用途瓶蓋。

此次展示機種FB-160RV雙色機系列具有以下特點:
※ 高節能:節能效果達70%
※ 高速度:伺服電動轉盤轉動時間節省50%以上
※ 高精度:低壓、低流量域重現性±0.5%
※ 高應答:高性能伺服電機,形成閉迴路精準控制
※ 低噪音:運行噪音≦70dBA
※ 低油溫:電機只有在做功時啟動,實現大幅節水的效益

另一套展示機種,為HD-160SV單色機系列,也是FCS目前暢銷機種之一,獨特的加工工藝和超大的容模空間,為生產加工提供了良好的基礎,在管路設計中的優化,以及高效節能的伺服動力系統,再搭配強大的智能控制系統,使該系列機種無論在外觀還是在生產性能上,都具有較高的投資使用價值。

2015第二屆(珠海)先進製造業機械裝備展覽會於9月9-11日在珠海國際會展中心圓滿閉幕。富強鑫集團(FCS)在此次展覽會上,展示的精密伺服節能雙色射出機為射出成型業界中的領航者,以及應用十分廣泛的單色伺服節能精密射出機,其展示機種所生產的樣品包括一模兩穴船形雙色碗及一模四穴多用途瓶蓋。 此次展示機種FB-160RV雙色機系列具有以下特點: ※ 高節能:節能效果達70% ※ 高速度:伺服電動轉盤轉動時間節省50%以上 ※ 高精度:低壓、低流量域重現性±0.5% ※ 高應答:高性能伺服電機,形成閉迴路精準控制 ※ 低噪音:運行噪音≦70dBA ※ 低油溫:電機只有在做功時啟動,實現大幅節水的效益 另一套展示機種,為HD-160SV單色機系列,也是FCS目前暢銷機種之一,獨特的加工工藝和超大的容模空間,為生產加工提供了良好的基礎,在管路設計中的優化,以及高效節能的伺服動力系統,再搭配強大的智能控制系統,使該系列機種無論在外觀還是在生產性能上,都具有較高的投資使用價值。 FCS在本次展覽會上,將品牌進行有效的推廣,使更多的企業了解FCS誠信、務實的企業文化,以及高效、創新的生產理念,為今後珠江兩岸區域射出行業的開發奠定了堅實的基礎。; 


FCS在本次展覽會上,將品牌進行有效的推廣,使更多的企業了解FCS誠信、務實的企業文化,以及高效、創新的生產理念,為今後珠江兩岸區域射出行業的開發奠定了堅實的基礎。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有