ucloud

2015 亞太國際塑膠橡膠工業展覽會 - 展後報導

富強鑫攜新一代雙色射出機亮相上海亞太塑膠展

2015年8月31日-9月2日在上海新國際博覽中心,富強鑫集團參加了由中國輕工業聯合會、中國石油和化工聯合會等多家行業機構聯合主辦的“第十四屆亞太國際塑膠橡膠工業展覽會”;並在此次展會首次推出新一代雙色精密射出機FB-230RV和FB-200RV,取得圓滿成功。

在為期三天的展覽中,參展企業近400家,除非富強鑫外,還有奧地利的威猛巴頓菲爾、美國NEC、美鍇、開創、德國拜爾、雙仕、日本松井、川田、順野嘉、旭硝子、日氟榮、韓國宇理精密、錦湖日麗、中台精機、聯塑、富偉、東和、敬岱、磐石油壓、高鐵檢測、君帆、香港力勁、紀威及和氏壁、神馬、巨化、通佳、聯冠、三壘、大禹、愛科、利廣、拓斯達、台達、同大、德馬克、聯升、康潤、金明、春旭、中藍晨光等,帶來的展品也均為各企業最新技術及設備。在富強鑫的攤位上新一代雙色精密射出機FB-230RV和FB-200RV得到了現場專業觀眾的關注和好評,成為了展會的亮點。在以全方位網路化、智慧化、綠色化、定制化生產方式為代表的“工業4.0”時代,富強鑫品牌射出機的靈活訂制和集成KEBA新型電控的網路監控,一定程度上向業界啟迪了未來射出機智能化的發展方向。





 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有