ucloud

高新技術企業—FCS用實力說話!

近日,富強鑫(寧波)機器製造有限公司順利通過寧波市科學技術局等部門的聯合審核,再度獲得「國家級高新技術企業」稱號,這是自2009年首次獲得該稱號以來第四度蟬聯。

國家級高新技術企業是指符合「高新技術企業認定管理辦法」等國家相關規定,具備較強研發能力,擁有核心自主知識產權,並以此為基礎展開經營活動的企業,是促進產業結構調整,提高國家競爭力的生力軍,對於國家經濟發展佔有十分重要的地位。

「人民日報」載文指出:高新技術發展水平標誌著一個國家的綜合實力,高新技術企業一般是指在國家頒布的「國家重點支持的高新技術領域」範圍內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,並以此為基礎開展經營活動的居民企業,是知識密集,技術密集的經濟實體。

國家高新技術企業認定對企業有著嚴格要求,能夠獲此項國家級榮譽認證是對富強鑫之創新能力與高成長性給予十足肯定。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有