ucloud

賀!富強鑫同仁通過初級塑膠射出成型工程師認證考試

本月12、13日,財團法人塑膠工業技術發展中心(PIDC)舉辦「塑膠產業專業人才」檢定,富強鑫(FCS)共有5位優秀同仁通過初級塑膠成型工程師認證,分別為:王峻禹、蔡忠勳、梁恩豪、伍柏霖、董學鴻,在此恭賀以上同仁。

PIDC於2011年開始舉辦射出成型工程師認證,是全台唯一最完整的射出成型工程師訓練課程,能有效培育此領域專才並縮短學用落差,進而提升塑膠產業競爭力。根據塑膠中心對獲證者的追蹤調查發現,該項認證有利於個人職涯發展,且雙向提高個人與公司的未來績效,有助同仁技術升級,讓產品不良率降低,為公司貢獻產能。

 

FCS深耕射出成型產業已45年,深知此領域之專才訓練不易,因此除了致力於產品的創新研發,更不敢時刻或忘人才的選育用留。2017年開始與PIDC合辦塑膠產業專業人才認證課程,讓員工依照個人特質與專長,在管理層面和專業領域皆取得良好發展,同時強化各階層主管的管理能力,並激勵同仁投入,與公司共同成長,截至今年FCS共誕生9位認證合格之塑膠成型工程師。

 


此項檢定專為欲從事塑膠產業或射出成型相關工作,並取得資格認證者所設計,初級射出成型工程師的訓練內容包含塑膠材料、射出成型技術、塑膠模具等,理論搭配實務之系統化課程安排,由不同領域專業師資授課,包括FCS研發中心林宗彥博士也受聘為固定講師群。



如果您錯過了今年的考核機會,未來的開班資訊千萬別鬆手,為塑膠產業有志之士提供的完善學習課程,明年度仍會舉辦,敬請持續關注富強鑫!

課程資訊:https://bit.ly/2POQnlP


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有