ucloud

賀!富強鑫全電機獲2017榮格技術創新獎

被塑膠業界普遍盛讚為”塑料行業奧斯卡”的「2017塑料行業-榮格技術創新獎」※註1,3/9於上海舉行隆重頒獎儀式。富強鑫集團(FCS)以「全電式射出成型機+智慧化流動平衡模組」之射出機工業4.0解決方案,再次獲得殊榮,由李炳賢副總經理代表受獎。


李副總發表獲獎感言

FCS參賽的「射出機工業4.0解決方案─全電機智慧化流動平衡模組」,除了具備全電機優異的節能、精準、潔淨表現,更搭配流動平衡智慧監控,與參數自動補正之智能控制模組,堪稱多模穴精密成型業界的一大福音。該套設備在2016年Taipeiplas首次發表時便受到各界關注與激賞,且獲頒該屆研發創新競賽優等獎。在今年度競爭者眾的榮格技術創新賽事裡,經過專家評審團歷時二月的嚴格審查與淘汰過程,FCS果然不負眾望又再次脫穎而出。


FCS四十餘年來奠定了優異品質與技術根基,近年更為工業4.0時代趨勢,不斷注入創新智能化生產應用元素,以期為客戶降低成本與創造能效。榮格技術創新獎的肯定,更加倍驅策我們持續精進的使命感,為提升橡塑膠產業的全球競爭地位貢獻力量。


頒獎典禮嘉賓合照

※ 註1:「榮格技術創新獎」是由工業資訊主流媒體-榮格工業傳媒籌辦,致力於表彰在塑料領域中持續透過技術創新以提升產品功效或市場商機的公司。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有