ucloud

賀!富強鑫以HB-1900R榮獲第26屆台灣精品獎

由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的「第26屆台灣精品獎」,歷經1209件產品激烈競爭後,初選結果已在本(29)日出爐,富強鑫以「水平轉盤雙色射出成型機」獲得台灣精品獎殊榮。


研究發展是企業自我成長及永續經營的根,富強鑫秉持著提供客戶更佳產品的用心,不斷研發創新,亦與工研院合作多項技術開發案,健全長期研發策略,以提升產品層級。有鑒於此,FCS在本屆台灣精品選拔,推出最新研發「水平轉盤雙色射出成型機-HB-1900R」參審,不僅通過評審在產品研發、品質、設計、行銷等四大面向獲肯定,更提升消費者對台灣優質產業及品牌形象認知。

水平轉盤雙色射出成型機:是目前國內外極少數超大型雙色機之一。在機械結構上,轉盤呈水平型式,模具均衡掛載於中央轉盤模壁兩側,由於採水平式的旋轉運動,無明顯之重力與機構限制問題,得以實現大型雙色件之成型量產工作,且免除了垂直轉盤因模具置重而產生傾斜磨耗,導致運轉不順等問題。兩組對置的射出單元,配合水平轉盤結構,相較於垂直轉盤,在相同大柱內距之下,模具可使用範圍更寬廣,亦能應付滑塊行程較長的模具設計需求。在環保考量上,鎖模單元採二板式結構,不但節省佔地空間,且特別滿足大型雙色模具之生產要求。在應用上,不僅可運用於雙色前車燈殼、汽車天窗、車體鈑金塑化、大型家電外殼及面板等雙色製品生產,亦適用於單色及深腔類產品,一機多役,投資效益高。

創立四十多年來,富強鑫品牌已深植於客戶心中,本次榮獲「台灣精品獎」不僅肯定富強鑫對於產品的堅持與品質的要求,更是將射出機的創新價值詮釋為精品,帶給射出產業界一嶄新的概念。在台灣精品(Taiwan Excellence)標誌的認證下,富強鑫將在國際舞台上持續努力締造佳績,創造屬於台灣射出機的閃耀榮光。


台灣精品獎頒獎典禮訊息:
日期:2017年12月5日(二)
時間:上午09:30-12:00
地點:台北國際會議中心一樓101室

富強鑫邀請您一同見證屬於我們的光榮時刻!
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有