ucloud

製造業助力中國醫療器械進入新紀元

作為高端精密製造業的重要部分,醫療器械是典型的資本技術雙密集型產業:產品技術含量高,前期投入大,產出利潤高。 2018年全球醫療器械公司前十強中,美國公司獨占7席,德國2席,荷蘭1席。可以說,醫療器械行業處於歐美發達國家的高度壟斷之中,也是其經濟支柱產業之一。

中國的醫療器械行業起步較晚,但發展很快。近年來,越來越多的中國企業參與到醫械市場競爭中,打破了過去“GPS”(美國通用、荷蘭飛利浦、德國西門子)“一統天下”的局面。在一系列民族品牌的帶動下,越來越多的高端醫療設備“飛入尋常百姓家”,讓國人以更低的成本,享受到更優質的醫療服務。

隨著分級診療政策的逐步完善和落地,基層醫療機構對醫療設備的需求出現快速增長。同時,國內企業通過正確的市場戰略、持續的自主研發、恰當的海外併購帶來自身實力的提升。醫療器械行業作為一種高端精密製造業,最核心的競爭力還是技術。中國醫療器械行業是個年輕的行業。數據顯示,近年來中國醫械市場的增速超過20%,遠高於全球市場5%的增速。


精密節能雙色成型系統:FB-R系列
富強鑫通過四十餘年在多組分雙色成型領域的耕耘,以領先的技術實力位於業界標竿地位,所發展之多組分伺服節能注塑機最多可配置四組注射單元,並可形成高達19種多組分配置形式,垂直轉盤形式最大鎖模力可達1,900噸,配備閉迴路伺服閥、新式單缸射出結構以及專利轉盤定位夾具,達到作動穩定、定位精準之要求,提高射出速度,更適合生產精細薄件雙色製品。

富強鑫FB-R系列產品為醫療用品產業提供最佳的解決方案:

2019春季中國國際醫療器械設計與製造展覽會:FB-160R精密雙色機,現場生產氧氣面罩。

CHINAPLAS 2019國際橡塑展:FB-280R精密雙色機現場生產24穴輸液蓋,生產週期30秒。

在兩場展會中,富強鑫FB-R系列產品都得到了現場觀眾的一致好評!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有