ucloud

年度員旅,滿鑫歡喜

春天是百花盛開、令人神清氣爽的季節,平時在工作崗位上努力不懈,下崗後也要適時舒展身心。秉持幸福企業理念的FCS體諒同仁辛勞,首趟員旅就由寧波廠拉開序幕,共270名員工與眷屬到上海展開人文與科技之旅,不論是科技館的豐富知識、上海城隍廟令人欲罷不能的街邊美食、純樸古味的朱家角色彩,更有精采重頭戲迪士尼樂園,孩童時期的偶像出現在眼前,瞬間治癒身心,讓人回到最單純的美好。



台灣本廠也不落人後,由福委會精心規劃出三條經典旅遊路線任君挑選,讓大夥兒玩得不亦樂乎!親臨台灣最美的東部花園,不僅眼望遼闊大海,更實際浮潛體驗海底奇景。



亦有宜蘭傳藝之旅,保有傳統文化的藝文空間與新世代理念結合,親自體驗民俗技藝,走訪鐵杉林自然步道,享受大自然溫柔的懷抱,讓人沉醉在真善美的氛圍。



更有澳門自由行,體驗純正的葡式文化,隨手一拍都是美景的歷史城區。




FCS年度春旅,在同仁們歡笑聲與幸福笑容裡圓滿落幕,元氣滿滿的返回工作崗位繼續打拼,期待我們下一場的精彩活動!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有