ucloud

專業客製與智慧成型,創造鑫口碑

位居台灣中心,具備南北資源往來迅捷的地理優勢,讓中部地區成為生產重鎮,吸引並帶動完整的產業周邊群聚發展。每兩年在此舉辦的台中塑橡膠工業展(7/11-7/15),富強鑫集團(FCS)也必然盛裝出席,今年更隆重呈現最受行業矚目的全新機種,不僅規格升級、設計優化,造型符合美學與企業識別,更滿足「精準、高速、穩定、潔淨、智慧」等塑膠產業需求。



其中,除了全電式射出機為首次發表,所有展出設備均搭載品質監控及iMF 4.0智慧製造系統,因為領先同業搭上了工業4.0未來工廠的趨勢列車,而獲得客戶高度關注及詢問,展會期間獲得三百餘張有效名片,及超過NTD5,000萬元的業績表現,究竟魅力何在?

精密光學成型系統:CT-80e
採用歐洲伺服系統、控制器和乙太網路總線等高端技術,具備高效、穩定、節能優勢,優越壓力閉迴路運算控制,使調模更快速精準,本次展出之鎖模力80噸全電機,生產一模二穴菲涅爾透鏡(Fresnel lens),提供光學品質穩定的解決方案。



新一代智慧成型系統:FA-160
量產必備之高效節能機種,集合性能、效能與智能於一體,更整合高階電控系統優勢,滿足高端客戶需求的智能化射出成型機,實際生產一模二穴,具設計專利的多功能收納盒,搭配自動取出及多項智慧周邊偵測系統,完美演繹智慧製造科技。



FCS積累四十餘年的技術與智慧結晶,創造完整且多樣性的產品線,除了持續優化與推陳出新,更針對各行業特性,提供差異化的技術整合與服務。未能如數陳列於本次展台的機種,例如迄今已發展35周年的多組分雙色成型技術,更讓FCS在亞洲業界成為雙色領先指標,品質與口碑均值得信賴。

敬請持續關注FCS近期展覽,助您尋得最佳射出成型解決方案!

高雄:PLASCOM (8/21-24),攤位:S1536
台北:TAIMOLD (8/21-24),攤位:S518
德國:K 2019 (10/16-23),攤位:12 B11

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有