ucloud

寧波富強鑫王俊傑董事長獲頒 2018年傑出大陸台商獎

「2018傑出大陸台商頒獎典禮」日前在台北舉行,共有18家企業獲獎。富強鑫集團寧波公司董事長王俊傑,深耕大中華區近二十年績效卓著,獲頒「內銷典範獎」。台北經營管理研究院院長陳明璋於開幕致詞時指出,值此世界動盪不安之際,台商要生存發展都不容易,更何況當選「傑出台商」,對於這些離鄉背井,長年在海外奔波,促進兩岸和平往來的台商,大家應給予更多鼓勵和肯定。

由台北經營管理研究院主辦的傑出大陸台商獎今年邁入第6屆,9/21日在台北舉行頒獎典禮。經過初選、複選、實地訪查、決選4階段嚴格審查,最終選出18家企業,共22名企業家獲獎。由於諸位企業家的經營管理成果各有其獨到特色,因此獎項還分為10種類別,除了富強鑫獲得的內銷典範獎之外,尚有外銷傑出獎、連鎖標竿獎、轉型升級獎,及創新經營獎等等,藉以拔擢各領域之經營典範,更作為其他企業標竿學習交流的榜樣,讓彼此更上層樓,持續精進。

 

寧波富強鑫成立於2001年,主要經營特色是差異化策略,運用本身多年之研發技術實力,集中資源於開發特殊專用機種以深耕重點市場,再逐步擴大市場佔有率,特別是雙色與多色成型領域,多年來在大陸業界已立於標竿地位。2008年德國VOGEL工業媒體進行之「注塑機品牌市場需求調查」,富強鑫於「用戶認知度較高的中國品牌」中名列第5,當時是台灣品牌唯一進入前5大的企業。2012年迄今更陸續名列「中國用戶最喜愛十大品牌」、「五大中國市場使用量最大品牌」、「工業三十強」、「中國射出機行業十五強」、「寧波塑機製造業綜合實力十強等殊榮」。

富強鑫肩負「共塑美好未來」的使命,以顧客為導向,深耕產品研發,重視人才與技術傳承,建立雙贏團隊與永續的環境。面對瞬息萬變的市場競爭,接下來富強鑫將持續拓展營銷通路,緊抓機遇,引領行業掀起新的高潮。

 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有