ucloud

寧波富強鑫王俊傑董事長榮獲2018年國家傑出台商總經理獎

社團法人中華民國企業經理協進會(以下簡稱中華企經會) 8日在台北圓山飯店舉辦55周年慶祝大會,以及「第36屆國家傑出經理獎」頒獎典禮。今年度共有16位傑出經理人獲獎,富強鑫集團寧波公司董事長王俊傑,近二十年精耕大中華地區射出機市場且成效卓著,而獲此殊榮。 



富強鑫集團王伯壎總裁也受中華企經會之邀,參與這場55周年盛典,並代表進行年度會務報告,大會更特別頒贈一座「伯樂獎」予王總裁,表揚其在企業營運之卓越成就、培育優良經理人之獨到見解,以及對產業經濟之偉大貢獻。



富強鑫集團透過商展提高知名度,並獲得德國VOGEL評為中國五大品牌的創新銷售法,也因應工業4.0之升級做好準備,加強數據蒐集應用,提高製程管理及生產效益。

針對大陸廠區,寧波王董事長整合東莞與寧波兩廠之資源及制度,統籌規劃行銷通路,產品研發及供應鏈體系,規劃出中國射出機未來的發展目標,以顧客為導向,深耕產品研發,延續差異化策略,相信必能成為行業標竿,帶領富強鑫團隊同心協力邁向更美好的未來。

中華企經會理事長郭智輝指出,全球經濟環境變化快速,產業間競爭激烈,企業必須快速掌握技術發展和市場需求變化的趨勢,提出「創新」的產品和「創新」的服務,才能立於不敗之地。



富強鑫也期許藉由國家傑出經理獎的評選肯定,引領更多企業經理人更加重視經營管理的品質與績效,透過自我能力的加強,讓本身的企業營運增添成長的動力,蓄積進步的動能,以創新來驅動成長,朝向企業卓越成長和永續經營的目標前進。

相關報導:
工商日報- https://reurl.cc/VjGz6
奇摩新聞- https://reurl.cc/X4ONe

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有