ucloud

寧波員旅,鑫喜若狂–四月,我們去旅行!

清明斷雪,穀雨斷霜,2019年4月20日是春季的最後一個節氣「穀雨」,穀雨節氣的到來意味著寒潮天氣基本結束,氣溫回升加快。4月18日-20日,富強鑫(寧波)機器製造有限公司270名員工及家屬來到上海,開啟為期三天的科技與人文之旅。



第一天–第一站:上海科技館
這世界比我們認識的更多樣,比我們想像的更廣闊。



第二站:上海城隍廟
在人來人往中尋找最難忘的味蕾觸動

 

第二天,也是本趟旅程的重頭戲:上海迪士尼樂園

在知乎上曾經有個帖子,為什麼人人喜歡迪士尼?答案是,因為迪士尼代表了對孩子的尊重,他們像對待大人一樣對待孩子,默默守護孩子們的夢想。不管多大的人,不管你處在人生的什麼階段,帶上Mickey Mouse的神奇耳朵,你就能瞬間回到童年。

全世界都在催著你長大,只有迪士尼在守著你的童話,對你說:「慢一點,也沒關係」。



第三天:朱家角古鎮
都說朱家角,有很多種味道。林立著的一些百年老店,不僅記錄了朱家角的歷史變遷,還因其深厚的歷史積澱,為古鎮增添了迷人的古老色彩。



在忙碌的工作和繁瑣的生活中,抽身出來,靜下心來,欣賞從未見過的風景,感受某一瞬間的感動,經歷重新認識自己的過程。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有