ucloud

富強鑫:邁向工業4.0不是夢!

工業4.0為熱搜關鍵字,對於該怎麼導入它來減少人力、提升良率,進而降低成本,卻仍懵懵懂懂嗎?

為此,塑膠製品公會與富強鑫特別辦理「工業4.0在塑膠中小企業的整合方案」講座,邀請射出機開發專家-富強鑫;公安巡檢系統整合權威-鴻才科技,以及資訊與通訊龍頭-工研院資通所擔任演講者,為您解惑。


講座中,富強鑫-林宗彥經理針對射出機於產線通訊格式的整合難題,提出遠端自動鑑別成型品優劣及智能化參數調整等解決方案;鴻才科技-何美蓮協理分享在資訊與風險控制技術之安全管理智慧化的實踐;工研院-林瑞堂經理以工業4.0為主軸,就數字工廠及虛實融合的智能製造提出看法及案例。三位講者從宏觀角度,尋找工業4.0時代真正價值所在,挖掘其潛在應用與商機。 

 
除系列演講外,富強鑫秉持將工廠帶著走的智能製造理念,在演講廳LIVE展示遠端監控連線畫面,讓在場聽眾體驗從雲端即時掌握射出機生產狀況及參數監看的臨場感;再接著引導貴賓們至生產現場參觀。透過多套機台與自動化產線之展演,以及結尾的Q&A,可強烈感受與會貴賓對工業4.0概念與應用議題的求知若渴。這場講座成功開闢了業界先進相互交流的平台,也讓富強鑫走在產業尖端的能力獲得諸多讚賞與肯定。


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有