ucloud

富強鑫集團首次亮相中國日用百貨商品交易會

2017 年 8月3日至8月5日富強鑫集團(FCS)作為全球知名射出機供商,首次亮相“中國日用百貨商品交易會”。這是FCS首次亮相在國內具有60多年歷史的彙集中國乃至國際領先品牌家庭用品生產商及供應商的綜合性展會。


總所周知,FCS常年致力於多組份射出成型行業的研發和探索,在汽車、日用、電子等行業享有盛譽,集團旗下雙色射出機FB系列常年作為業界標杆。通過中國日用百貨商品交易會這個交流平臺,正好讓FCS為家庭用品業界展示品質工藝和安全法規都更有保證的射出成型設備,使客戶在產品品質和產品創新方面都充滿信心。

FCS多年來一直因各個行業所需的射出設備,各種複雜的材料的成型工藝而挑戰定制客戶所需的產品。通過此次中國日用百貨商品交易會,FCS同時也拓展了合作夥伴,以及通過豐富的現場贈送生產樣品的活動與行業人士深層次交流未來雙色射出機在家庭用品行業中的應用。整個展會取得圓滿成功!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有