ucloud

富強鑫集團執行長交接典禮

富強鑫集團今天(27日)上午於集團總部舉行執行長交接就職典禮,原執行長蔡勝宗先生於全場來賓及工作人員見證下,交棒新任執行長王俊賢先生,而其則退居幕後,轉任營運長一職。另,聯府塑膠許木川董事長也特別出席監交


交接典禮現場,王伯壎董事長代表富強鑫頒贈一幀感謝狀予蔡勝宗營運長,感謝他30年來對富強鑫的認真拼鬥,努力成果有目共睹;對新任執行長除了祝賀外亦勉勵未來能繼續帶領富強鑫卓越成長。

蔡勝宗營運長於1987年加入富強鑫,歷任業務部經理、執行副總經理及執行長,迄今服務30年,以其專業行銷背景與領導管理長才,提出策略地圖規劃企業願景-「十年百億、顧客第一、快樂成長、利潤共享」,制定行銷、產品、研發、生產、管理等各部門之策略方針;並以台灣富強鑫公司成為富強鑫集團「全球運籌管理中心」的戰略思維,重新組織與佈局,帶領富強鑫在國際上邁向新高峰。

新任執行長王俊賢亦表達對蔡勝宗營運長的崇高敬意和衷心感謝,在蔡勝宗營運長的用心經營下,不僅富強鑫業務蒸蒸日上,其奉獻亦奠定富強鑫基礎,提升競爭力,對企業成長有極大助益。未來將秉持其企業理念,以「創新執行」自我期勉,期許未來帶領富強鑫共塑美好未來,完成三大企業使命:「塑機」,塑造高效產品、永續顧客滿意;「塑人」,塑造優質人文,關懷社會公益;「塑環境」,塑造綠能科技,友善地球環境,並以快速、顧客、服務的行動方針,展開全球化布局,堅持並守護富強鑫的品牌價值。


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有