ucloud

富強鑫舉辦「智慧化全電式射出成型應用研討會」,邀您進入工業4.0時代

眾所矚目的「智慧化全電式射出成型應用研討會」今日於富強鑫登場囉!

本次是富強鑫以工業4.0為題籌畫的研討會,會場座無虛席,共享由富強鑫林宗彥經理、王峻禹經理及松井國際徐尉愷協理三位專業講者,從全電機智慧化流動平衡模組帶領聽眾進入工業4.0浪潮。

研討會下半場是今日的重頭戲!佔地約800平方公尺的「創鑫智慧製造工廠」首度對外亮相!配備兩套全新二代機生產線,及智慧工廠核心-24小時戰情室,實際展演資訊蒐集、分析與可視化的即時管理,並由數據驅動決策,與全球聯繫。

今日Q&A:「創鑫智慧製造工廠」能給我什麼?
新製程/新技術合作案 (MuCell/長纖維/工業4.0技術導入)
工業4.0技術服務 (顧問輔導、培訓及製程能力診斷分析)
試模/製程優化服務 (試模與量產評估、參數設置及優化)

只有半日的研討會讓嘉賓頻呼欲罷不能,也讓富強鑫走在產業尖端的能力獲得諸多讚賞。這場沒參加到,不要可惜,我們還有下一場在台北,報名路徑→https://goo.gl/FYnbMc














 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有