ucloud

富強鑫榮獲2020寧波市塑料機械製造業綜合實力十強企業

隨著一些國家「再工業化」戰略的實施,製造業已經重新成為全球經濟競爭的一個焦點,其中智慧製造成為新一輪全球產業競爭的制高點。我國是製造業大國,製造業容納了大量就業,而且當前正處在製造業轉型升級的關鍵時期。

近日,寧波市塑料行業協會展開了2020年評選表彰活動,在本次活動中,富強鑫(寧波)機器製造有限公司榮獲「2020寧波市塑料機械製造業綜合實力十強企業」稱號。

2020年,全國爆發新型冠狀病毒肺炎疫情,當前新冠疫情逐步由高峰期轉入控制期。在此期間,富強鑫井然有序地展開了復工作業,與防控物資生產企業並肩作戰,為抗擊疫情前線提供充足的支援。

近年來,富強鑫加大科研投入,做好主要產品研發及配套設備的新品鑽研,深耕多組分射出機產品,為客戶提供全套解決方案,不僅為客戶帶來利益,也提高了企業產值及利潤,真正實現企業與用戶雙贏的目的!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有