ucloud

富強鑫榮獲2019中國塑機製造綜合實力30強企業、中國塑料射出成型機行業15強企業

隨著我國會場經濟不斷發展及大眾創新的時代背景,近年來無論是快速消費品市場興起的「新零售」還是製造業的「中國製造2025」,均是圍繞科技創新,通過高技術及高技術附加值來改變企業生產工藝流程或業務模式,從而提高企業核心競爭力,最終達到企業提高利潤的目的。



2019年,富強鑫分別獲得了中國塑機製造綜合實力30強企業、中國塑料射出成型機行業「主營業務收入前15強企業」及「淨利潤排名前15強」多項榮譽。

   





近年來,富強鑫加大科研投入,做好主要產品研發及配套設備的新品鑽研,深耕多領域射出機產品,為客戶提供全套射出產業解決方案,而一系列的舉措不僅為客戶帶來利益,也提高了企業產值及利潤,真正實現企業與用戶雙贏的目的。
 


2019年,正值富強鑫多組分成型技術35週年之際,近日,富強鑫集團和國家塑料機械產品質量監督檢驗中心攜手共建了多組分射出機械聯合科創技術中心

2019年,富強鑫還參與了中國塑機協會團體標準制定,擔任了中國「多組分塑料射出成型機」行業團體標準的第一起草單位。這充分顯示,富強鑫在多組分成型技術領域的技術實力及銷售實績,不但得到客戶充分信賴,也獲得了同行的認可。相信在未來的日子,富強鑫將與國家塑料機械產品質量監督檢驗中心,共同為中國多組分成型技術發展作出更大的貢獻!


相關資訊:

FCS榮膺中國《多组分塑料注射成型機》第一起草單位,開創多組分之路
「多組分射出機聯合科創技術中心」揭牌儀式

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有