ucloud

富強鑫將舉辦汽車行業多色注塑網路研討會

近年來,燃油成本的提高及日趨嚴格的排放法規限制,使得車廠對輕量化材料的興趣逐漸增加。也因此,汽車輕量化材料的應用早已不是小眾市場。資料顯示,已有75%的車輛選用輕量化材料作為汽車內外飾件。

富強鑫(FCS)洞悉到大型塑件於輕量化及多材質化的應用趨勢,尤其在汽車零部件及家電外觀件的需求將快速成長,FCS早於2010年成功開發「水平轉盤雙色射出機」(HB-R系列),目的在於解決傳統雙色機長久面臨的應用限制,兩組對置的射出單元及堆疊模技術,不僅可運用於雙色前車燈殼、汽車天窗、車體鈑金塑化、大型家電外殼及面板等雙色製品生產,亦適用於單色及深腔類產品,一機多用,投資效益高。水平式旋轉盤模具載重對稱結構,定位精準快速,可解決傳統雙色機轉盤的模具載重限制,並降低重力垂落之慣性問題。高客需設計,更大的模盤尺寸及開模行程,可射出產品的範疇更為寬廣,讓以往的不可能變成可能。

有鑒於此,知名媒體香港榮格仕特別邀請FCS台灣總公司的李炳賢副總經理,於2015/11/19(四) 14:00-15:00舉辦線上研討會,以「大型雙色(雙料)注塑成型於汽車部件之先端應用」為主題,解析汽車輕量化發展趨勢,並透過實例分享汽車部件塑化和複合成型的應用部位及其解決方案,著重於汽車之前燈殼雙色化、玻璃窗體塑化/鈑金塑化、內外飾多材複合射出等實務案例探討,讓您早一步洞悉商機並持續領先。


→報名網址:http://webinar.industrysourcing.net/events/2933
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有