ucloud

富強鑫創鑫智慧製造工廠,正式開張!

富強鑫於今日上午舉行「創鑫智慧製造工廠」啟用典禮,王俊賢執行長表示,近年著墨於發展工業4.0領域,該工廠啟用是代表富強鑫將進入軟硬整合的全面發展時代,以「iMF4.0」為技術策略精心打造,結合IT連結與專業射出技術,整個展示中心共規劃三個區域,為:生產示範線、iMF4.0戰情室及樣品展示區,演示達到整體設備效率訊息的即時顯示,與設備、生產等異常訊息統計,使生產管理者掌握即時生產狀態及異常快速對策;更可與其全世界分公司及客人廠房即時連線,同步監控生產數據及查看訂單狀況。

王俊賢執行長也特別感謝所有富強鑫同仁的付出及合作夥伴的努力,讓「創鑫智慧製造工廠」順利完工。想一瞧這時代尖端的成果,歡迎至以下連結報名參加我們的「智慧化全電式射出成型應用研討會」,讓您實際體驗各自的應用場景與解決方案。

智慧化全電式射出成型應用研討會,報名路徑:https://goo.gl/Koo1WJ












 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有