ucloud

亞太產業鏈結實例-富強鑫掌握4.0趨勢,力拚營業額倍增

富強鑫集團創立40餘年,創立之初就以100%自有品牌FCS行銷國內外,多年來不斷創新、累積實力,提升專業技術與服務,是國內最具規模及實力的塑膠射出成型機龍頭廠商,全球行銷據點超過70處,2016年全年合併營收近30億元,2017年前三季合併營收達24.3億元,較去年同期再成長,年增率達18%。

面對市場激烈競爭,能有如此亮眼成績,富強鑫執行長王俊賢歸功於兩大核心策略:「專業技術與全球化服務」,第一,提供客戶塑膠射出成型整體解決方案為目標,強化機械設計的品質與效率,並提供客戶有效的整廠規劃加值服務;其次,由後端服務建立起的市場口碑,有效強化客戶對富強鑫品牌的黏著度。

透過亞太產業鏈結平台,富強鑫與泰國BDI簽署MOU,聚焦汽機車零組件生產系統研發,為BDI量身打造4.0智慧工廠,協助其成為泰國工業4.0轉型升級的重要示範點。BDI並將採購富強鑫大型二板式射出機,針對日系車廠客戶高單價產品進行試製,若通過客戶認證,可望為雙方帶來可觀訂單。

富強鑫王俊賢執行長:「亞太產業鏈結平台可以幫助廠商拓展東協市場,直接提供雙方業者對接的機會,節省開發陌生客戶的時間及成本。」對這個平台,他給了正面肯定。

王俊賢執行長將帶領富強鑫再攀另一座事業高峰。圖/亞太產業鏈結辦公室提供


富強鑫積極搶攻工業4.0趨勢,開發智慧工廠系統,因應市場腳步,預計2018年新增第四座生產基地,王俊賢執行長充滿信心地喊出目標三年內公司營業額倍增、七年內成為台灣第一家進入全球前十大塑膠射出成型廠商。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有