ucloud

【賀】寧波富強鑫入選寧波市專精特新“小巨人”培育企業

近日,寧波市經信局公佈了《寧波市專精特新“小巨人”培育企業名單》。其中,富強鑫(寧波)機器製造有限公司被列入寧波市專精特新“小巨人”培育企業。




專精特新“小巨人”企業是“專精特新”中小企業中的佼佼者,是專注於細分市場、創新能力強、市場佔有率高、掌握關鍵核心技術、質量效益優的優秀企業。未來,各地經信部門將會加強對轄區內入庫企業的培育,加強指導服務和政策扶持,從中打造一批突破關鍵核心技術,在全球細分市場領域獨占鰲頭的“小而精”企業隊伍。富強鑫也將更加專注於細分領域的技術創新、產品質量提升和品牌培育,不斷提高企業知名度與競爭力,不斷提高產品市場地位,盡快達到國家級“小巨人”企業標準!



富強鑫多年來以多組分射出機立足於市場,2019年,還參與了中國塑機協會團體標準制定,擔任了中國「多組分塑料射出成型機」行業團體標準的第一起草位。這充分顯示,富強鑫在多組分成型技術領域的技術實力及銷售實績,不但得到客戶充分信賴,也獲得了同行的認可。本次入選寧波市專精特新“小巨人”培育企業,也是寧波市經信局對富強鑫在多組分成型技術領域成績的肯定,未來,富強鑫也將持續加大科研投入,做好主要產品研發及配套設備的新品鑽研,深耕多領域射出機產品,能夠為中國多組分成型技術發展作出更大的貢獻!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有