ucloud

「鑫之所向 乘風破浪」暨FCS鄭州展圓滿成功

2020鄭州第十屆中國(鄭州)塑博會(7/8-7/10)於鄭州國際會展中心隆重舉行。作為後疫情時代國內首場大型專業的橡塑展,雖然正值盛夏、雖然仍需承受口罩的束縛,但還是吸引了來自全國各地的六百多家塑料產業企業參展,觀展者數量超過預期。



本次鄭州展, 富強鑫集團(FCS)向每一位觀展者精心呈現了我們的明星產品,不僅規格升級、設計優化,更加滿足於塑膠產業的需求。



精密節能多組分成型系統:FB-160R 

在雙色成型領域一直以超前的技術實力,富強鑫集團引領著行業的發展方向,所發展之多組分伺服節能射出機,最大鎖模力可達1,900噸。配備閉迴路伺服閥、新式單缸注塑結構,以及專利轉盤定位夾具等技術,實現作動穩定,定位精準之要求。

           

生產產品:醫療霧化器
高效能全電式成型系統:CT-120e

CT-e系列全電動射出機是精密塑膠零件的首選解決方案。射速可達300毫米/秒,射出位置重複精度可達0.01毫米。具有精度高、加速度快、全閉迴路控制等液壓伺服無法達到的優勢,不受油污和溫度的影響,工藝穩定性好。同時具備精密、穩定、高效、省電、環保的優點。此次展出CT-120e搭配超群自動化,生產工具盒。

>> 看更多全電機應用優勢



富強鑫作為專業的注塑機生產製造商,重視技術創新,力求滿足用戶需求,我們將持續為用戶提供優質產品及周到服務。2020註定是不平凡的一年,讓我們直掛雲帆、乘風破浪!
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有