ucloud

研發能量

創新與研發係富強鑫賴以永續的命脈之一,為提供顧客最優質的產品,本公司自成立以來產品的研究發展便秉持:「簡明」、「精準」、「快速」、「耐用」、「穩定」、「潔淨」、「省電」七大理念,不斷地鑽研先進設計與生產技藝,致力於提昇產品品質及效能。近年,更將研發目標昇華為「提供滿足顧客的整體解決方案」 而注入「Turnkey Solution」理念,將射出成型科技所需的:塑膠材料、成型設備、模具技術以至於後端加工…等全製程,提供協助顧客進行整合規劃或整廠規劃的加值服務。


創新研發理念

基礎研究是維繫產品持續進化的根本。本公司在既有的研發架構下蓄積更紮實的研發能量,於國立高雄第一科技大學的創新育成中心設立PIM實驗Precision Injection Molding Lab.)。活用多年來的設計與開發經驗結合電腦科技,針對射出機的夾模單元、射出單元以及各項射出成型應用技術進行分析與研究,諸如:節省能耗、結構與機構最佳化、螺桿設計與模流分析…等,將昔今所累積的寶貴研究資源建置為智識庫。此外,除藉校園地利以培育與吸納儲備人才,亦藉此整合產、官、學、研多方資源,協同研究創新技術與發展特殊機種,為台灣工業與學術之發展貢獻綿薄之力。

研發設備

設備名稱 規格及廠牌 數量 說明
Pro/Engineer PTC 12 機構設計
Pro/E Mechanica PTC 2 結構分析
Moldex 3D 科盛科技 3 模流分析與模具開發
ScrewPlus 科盛科技 1 螺桿設計分析
DAQ 訊號擷取系統 NI 1 機台性能量測
電力分析儀 HIOKI 1 機台性能量測
大柱量測系統 Beaumer 1 機台鎖模力量測

有限元素分析 膜流分析
有限元素分析 模流分析
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富強鑫集團版權所有