ucloud

贺! 富强鑫集团运筹总部落成启用

富强鑫集团于十月初举行了全球运筹总部落成典礼。起源于1974年的富强鑫集团,即将届满四十大寿,为了感恩提携富强鑫一路走来能稳固成长的各界支持力量,总公司自今年起陆续展开一系列庆祝活动;其中,全新的运筹总部『创鑫大楼』也选在此时竣工启用,这对于富强鑫而言更具划时代意义。集团执行长蔡胜宗表示,『创鑫』的命名意义,不仅代表富强鑫的创立纪念,更具有深度的自我勉励与期许:持续创新,厚植竞争能力;创造利润,善尽社会责任。

典礼会场

大楼外观


创鑫大楼落成典礼已于10/9上午圆满落幕,因场地限制无法广纳所有客户及伙伴莅临,但来自各地的温馨祝福仍让富强鑫蓬荜生辉。典礼由声势撼天的战鼓表演及祥狮献瑞揭开序幕,集团总裁王伯壎董事长致欢迎词之后,尚有来自产官学研的贵宾代表为富强鑫祈福与勉励,并共同剪彩,场面热闹非凡。此外,为了接待三百位贵宾,富强鑫总公司的成员也几乎倾巢而出,从高铁站至典礼会场的巴士及高尔夫球车接驳,到厂区导览的影片欣赏及实机展示,直到最后的温馨餐会等,过程中的每一道细节都希望让所有拨冗莅临的贵客们感受宾至如归的尊荣,体会富强鑫全员对于四十厂庆倾注的心力与感恩。

外宾祝贺

祥狮献瑞


董事长致词

剪彩仪式


大楼导览

现场展示



餐会盛况

宾主尽欢


王伯壎董事长期许,值此欢庆四十周年之际,富强鑫将以「积极稳健」、「以人为本」为主轴,让「公司治理」、「企业承诺」、「社会参与」、及「环境保护」等要素在企业文化命脉里扎根,与同仁及合作伙伴携手开创富强鑫的百年宏图。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有