ucloud

富强鑫东协版图再下一城!印尼富强鑫公司正式营运!

为拓展东南亚市场版图,富强鑫集团(FCS)今日(11/17)举行扩大开幕典礼,宣布印尼富强鑫公司正式营运。由总公司王俊贤副执行长、营业体系谢宗翰处长、印尼富强鑫公司董事陈佩贞小姐及执行总监陈海清一同揭牌,并于开幕会中招待与会贵宾,现场宾客云集,共同庆祝印尼富强鑫公司的成立,人气络绎不绝。


富强鑫总公司王俊贤副执行长(后排左3)、营业体系谢宗翰处长(后排左2)、印尼富强鑫公司董事陈佩贞小姐(后排右3)及执行总监陈海清(后排左1)一同为印尼富强鑫公司揭牌,并与同仁合影留念。

FCS成立于1974年,成立之初为车床工厂,后转型为塑胶注塑成型机制造商,并于2004年以电机机械类上柜,为国内同业首家且唯一公开发行之上柜公司。作为传产型跨国企业,FCS全面构建起面向南北美、欧洲、非洲、亚太等海外地区的行销管理策略,除分别于1994年与2001年前往大陆东莞及宁波设立分公司外,自2010年起,为提升服务层次,也从「注塑成型机制造者」转型为「注塑成型解决方案的提供者」,由单纯产品制造,进化为全方位技术资源整合。此次印尼富强鑫公司的正式成立,为其海外市场的战略布局添上了浓墨重彩的一笔。

印尼富强鑫公司是继菲律宾、越南设立据点后,与印尼代理商于雅加达合资成立经销据点,以实力雄厚的产品和资深的品牌团队,并传承FCS的企业文化及优良传统,服务于东南亚的客户。王俊贤副执行长指出,FCS过去几年在印尼市场表现不错,接单金额每年平均150万美元,为此FCS看好印尼市场,于今年第四季正式成立印尼富强鑫公司,并建立专业团队,以快速服务与客户至上为宗旨,由印尼富强鑫公司主导客户服务及订单销售,并以台湾总公司做后盾,拓展印尼市场,提高市占率。此外,印尼富强鑫公司的团队成员,在印尼区服务均有多年经验,对印尼地区的人文思想和风俗民情都有深刻的了解,且在印尼市场及客户需求上也都积累了丰富的实绩,机台的客制化,客服的前线化,及FCS在经营理念上的独特主张和竞争优势,必将进一步扩大FCS海外市场的战略版图,使FCS的发展迈上高峰。


由王俊贤副执行长领军准备三牲四果鲜花祭拜地基主。

印尼居东南亚重要地位,可支撑东南亚各市场销售及服务需求,王俊贤副执行长更表示,今日印尼富强鑫公司正式成立,代表集团海外通路布局跨出重要一步,并计画3年后打造为进军东协市场的营运中心,亦不排除于当地设立生产据点,将FCS的发展推向下一阶段的成长高峰-2025年成为全球十大。



印尼富强鑫公司 (PT.FUCHUNSHIN TECHNOLOGY INDONESIA)
地址:Jl.Sultan Hasanudin No.263-265,Tambun City, Blok D3,Bekasi 17510, Jawa Barat, Indonesia.
电话:+62-21-89510163~4
E-mail:harry.chen@fcsindo.com
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有