ucloud

热烈祝贺|富强鑫荣获2021年度浙江省“专精特新”中小企业荣誉!

“专精特新”中小企业
2021年7月,习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上提出 “培育一批‘专精特新’中小企业”的重要指示,要求进一步提升中小企业在“十四五”时期的专业化能力和水平。国家财政部、工业和信息化部通过中央财政资金进一步支持“专精特新”中小企业发展,印发了《关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》。

“专精特新”中小企业是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的中小企业,是推动经济社会发展的重要力量,此次宁波富强鑫能够被成功认定是经济和信息化局对公司在专业化、精细化、特色化、新颖化等方面所做努力的高度肯定,也是对宁波富强鑫的研发创新能力、业务发展规模等方面的肯定。

以下針對專業化、精細化、特色化、新穎化四大優勢,為你介紹對應其特色的富強鑫射出機:

专业化-转盘式多组分双色注塑机 (FB-R系列)
富强鑫FB-R系列转盘式多组分双色注塑机已发展38年,锁模力涵盖140-1600吨的,应用范围广。由伺服电机控制转盘动作,转动时间可缩短50%以上。高效节能双伺服动力系统,符合国家一级节能标准(≦0.40kw h/kg)。专利转盘定位夹具,定位精准,确保模具寿命。 



精细化-全电式多组分双色注塑机 (CT-R系列)
富强鑫CT-R系列全电式多组分双色注塑机是FCS在2020年全新推出的产品,适合应用于「高精准、高洁净」的多色成型。注塑部分有两组或多组独立料管组同步注塑,大幅缩短成型周期。射座配备线轨,使加料基础背压趋近0,有效减少射嘴或热流道熔胶溢流。欧洲顶级伺服驱动系统及控制器,射出速度高达200mm/s,注塑控制精度达0.01mm。


特色化-iMF4.0智能制造工厂
FCS为协助客户因应工业4.0趋势,自主开发并于2017年率先发表注塑成型之工业4.0方案- iMF4.0 (intelligent ManuFactory) 智能制造工厂系统。透过OPC-UA通讯协定收集必要的周边设备与制程感测器资讯,使用乙太网路即时上传制程数据至云端,建置制造资源资料库将其转换为整理设备效率(OEE, overall equipment effectiveness)生产趋势、生产异常自动统计、制程参数纪录等报表,实践工业4.0行动运算、分析与优化,以提升生产效率与降低生产浪费,下述情境将说明如何利用智慧制造解决传统生产瓶颈。



新颖化-大型水平转盘双色注塑机 (HB-R系列)
富强鑫HB-R系列大型水平转盘双色注塑机具模具高承载重量,适用于双色大型家电外壳及面板、汽车天窗、车灯、角窗等双色制品生产。采用水平式旋转盘进行生产,可降低传统的垂直转盘转动的惯性问题及重力影响;两组水平对射的射出单元及重迭模技术,若应用于单色产品生产,将可产生两倍的产量。本机种单色及双色产品均可生产,一机二用,投资效益高。







2021年度浙江省“专精特新中小企业名单(宁波塑协企业- 部分名单)

 

本次认定有利于提高宁波富强鑫核心竞争力和在行业内的影响力,对公司整体业务的发展将产生积极影响。未来宁波富强鑫将持续加大研发投入,坚持走“科技化”“专精特新”之路,充分发挥引领示范作用,进一步提升公司自主创新能力,提高行业品牌影响力。

富强鑫更多获奖消息
延伸阅读1:喜讯!富强鑫荣获2020宁波市塑料机械制造业综合实力十强企业!
延伸阅读2:富强鑫荣获“工业五十强企业”荣誉
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有