ucloud

台湾各大专院校率团密集参访富强鑫总公司

今年五、六月,是富强鑫台湾总公司相当充实的两个月。对内有生产团队展开大刀阔斧的品质与制程改造精进;对外有行销团队准备以最先进的产品在亚洲第一、全球第二大的Chinaplas展台上亮相;另有一批由管理部主导的跨部门团队默默忙碌于接待来自7所大专院校共计9组的参访团体,这些院校带来的参访师生团最少有20人,最多80人,总共达到400人次,创下富强鑫史上最密集的学界参访团接待纪录。

「人才是公司最重要的资产」,富强鑫集团本着这样的理念,善尽人才培育的社会责任,长期配合多所大专院校进行产学交流,让有志朝机械领域钻研的莘莘学子们有机会透过企业参访等活动了解课本以外的产业实务,进一步投入、深耕,并成为下一代菁英接班人。

相关系所的学生参加产学交流活动,可深度体验职场环境,拓展实务经验;藉由企业参访,更可了解业界对于人才招募的条件与需求,提供学子们零距离之产业认知,缩短学校教育与业界期待的落差,也能帮助学子们预作职能养成之参考,以提早规划职涯,储备就业能力及竞争力。企业透过与学校师生间的互动与实务分享,甚至提供论文研究题材等,不仅创造丰硕的产学合作成果,更能进一步为公司提早储备人才。

相关参访日程如下表,欢迎有志培育塑胶及机械等领域专才的学校团体与我们交流。



 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有