ucloud

「宁波江北书记」率团参访富强鑫台湾总部

2015年6月21日,宁波市江北区华伟书记一行共八人,前往位于台湾台南的富强鑫集团总部参观访问。随行人员还有江北区经信局余拥锋书记、江北区台办冯亚萍主任、江北工业区管委会张坚波书记、江北高新产业园管委会周春辉副书记、中马及孔浦街道党工委书记金昕先生及邹刚先生,以及江北区委办副主任科员楼一先生。

当天上午,访问团一行抵达富强鑫集团总部后,由董事长王伯壎先生亲自接待,陪同华书记等人来到集团总部的创鑫大楼,并依次参观了样品室及太阳能发电系统。富强鑫台湾总部利用厂房屋顶所建置的太阳能发电系统,总面积达10000平方米,发电功率为1000KW,年平均发电量达120万度,累计减碳量达325万吨。
随后访问团参观了富强鑫的生产现场,重点展示了一台型号为LM-900T的二板式注塑机,并由生产中心同仁实机操作,示范机台完整的生产情况。富强鑫集团副董事长王俊杰先生(兼任宁波富强鑫公司总经理)也专程从宁波返回台湾一同接待,并对参访团进行约20分钟的简报,使华书记一行对富强鑫集团的现况及未来发展,能有更深一层的了解。

行程的最后,富强鑫集团几位负责接待的高层主管也与华书记一行合影留念,为本次的参访划下完美句点。




 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有