ucloud

经济部国贸局率巴拉圭特使团首访FCS

2016年5月16日,富强鑫(FCS)应「经济部国际贸易局(以下简称国贸局)」之邀,接待了南美洲邦交国的贵宾-由巴拉圭工商部技术幕僚长Mr. Carlino Velazquez所率领之「巴拉圭特使团」莅临参访。此行国贸局特别遴选出南台湾之机械与汽配等指标企业,藉由带领特使们探讨台湾工业技术及发展现况,进一步促进两国之经贸往来机会。


FCS由王伯壎董事长亲自接待远道而来的贵宾们,并安排专人全程西语简报,厂区巡礼时亦有多位英语人员随行解说,展现FCS长期钻研创新技术的努力与成果,让特使们留下深刻印象。王董事长并表示,身为邦交国子民,FCS愿尽一己之力,提供巴拉圭有志青年前来学习机械及管理专业技能,以助其回国创业。对此,Mr. Carlino Velazquez代表特使团给予肯定及感谢,并诚挚欢迎如FCS之优良企业前往巴拉圭投资设厂。

近年来FCS亦积极在汽车产业深耕,目前营收有3成来自汽车零配件产业,借此也特别展示近年销售至各知名汽车零组件大厂的双色大型两板机(LM-3200),并与其共同交流汽配业的市场发展趋势。同时,也亮相自主研发的伺服节能机种(SD-150SV),举凡家用五金、食品容器或车用零配件等均可轻松涵盖,性价比高,向来是FCS销售排行榜上的常胜军。另,针对时下热门的工业4.0议题,特使们也特地参观了由FCS打造的智能工厂,其在注塑领域顺应工业4.0所提供的完整解决方案与智慧制造能量,产线备受青睐。


FCS身为台湾注塑机业界龙头之形象,不仅令特使团们留下深刻印象,并对不断投入钻研创新技术与系统整合的努力,亦给予肯定。本次FCS深感荣幸,得以代表向巴拉圭特使团介绍台湾注塑机产业,除衷心感谢国贸局与贸协之引荐,更深自期许能担起业界表率之责,协助提升台湾制造业于国际市场之竞争力与知名度,共同为台湾产业荣景之永续而努力。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有