ucloud

2016 台北国际塑橡胶工业展览会 - 展前预告

富强鑫集团2016年TAIPEIPLAS展前预告

地点:台北南港展览馆1馆
日期:8/12~8/16
摊位:J0618

 

Taipeiplas 2016 (台北展)即将于8月12~16日假台北南港世贸盛大举行,富强鑫集团(FCS)锁定环保,坚持创新,推出三套系统分别具有高度技术含量与创新应用,同时顺应市场节能环保诉求及产业发展趋势,高度展现FCS在系统整合与创新研发的专业能力。

1. 多功能双色成型系统:HB-RV系列
配合汽车业轻量化趋势,FCS再度推出领先业界的VENT(真空式)成型技术,以HB-350RV水平转盘双色机搭配日本引进之VENT(真空式)成型技术,让塑料免预热及干燥便可直接成型双色汽车天窗概念,将节能减耗之应用发挥极致。本次展会出展的HB-350RV水平转盘双色机,将配合多轴机械手,自动化生产双色托盘。此系统包含几大特点:
*本350吨特仕机种可涵盖传统1,000吨双色机之容模能力,采二板式结构节省占地空间,且单色及双色产品均可生产,一机双用,适用于生产大型双色制品。
*搭载日本油机(Nihon Yuki Co.)专利设计VENT真空式料管组,不仅塑料完全免去预干燥程序,大幅节约原料热烘烤的前置时间及能源耗损;更可完全去除原料中的水气、单体及挥发成分,让成型品质更优良。
*配备FCS独家代理定量喂料技术(Hungry Feeder),可借以大幅改善多项恼人成型问题,诸如:黑点、银线、昙化、气泡、包风、烧焦,以及模腔污物沉积等。

2. 二板电气式注塑成型系统:LM-SV系列
FCS自2006年已成功开发出锁模力3,200吨以上之大型二板直压式注塑成型机-LM系列,并创下三年内售出超过60台佳绩。鉴于注塑机节能化及二板机小型化已成趋势,本展将推出锁模力500吨之全新「二板电气式注塑成型系统」,自动化快速生产一模二穴之餐具收纳盘。 LM-500SV性能直逼欧洲一线品牌,除保留二板机夹模系统开关模速度快、免润滑之优点,并采用全电式注塑单元,确保注塑更稳定精准且缩短成型周期,再次呼应产业对于环保、低污染,减成本之诉求。此外,坚持造型美学与人因工程兼备之要求下,本系统再次推出全新外观造型设计以角逐本届美学竞赛,创造展台新话题。

3. 高效能全电式注塑成型系统:HE系列
FCS十年前便已成功开发全电式注塑成型机,为满足主要客户需求,本次推出锁模力300吨全电式注塑机HE-300生产1,000cc薄件食品盒盖,未来拟开发400吨以上级数,以填补较大成品市场之空缺。本机具以下特点:
*整合奥地利KEBA控制器,与义大利PHASE伺服马达,打造全伺服动力驱动技术机台,兼具高精度、高稳定性,与洁净环保的成型需求。
*射座采线性滑轨设计,低摩擦阻抗,兼具低耗能、低噪音。
*夹模与注塑均采用日本NSK高负荷专用滚珠导螺杆。
*采背压感测元件(Loadcell),可精确控制于±1~2bar。
*锁模力300吨机种可涵盖至一般400吨机种之容模量。
*高射速且计量精准,可开模、顶出、加料多轴同动使用,利于生产较短成型周期产品,提高生产速度,如薄壁容器及3C产品。
*节能效率达50~70%,无油温升温问题,大幅减少冷却水使用。



FCS四十余年技术智慧的结晶与积累,创造了多样性的产品及稳定的性能品质,同时针对各行业不同的产品特性,提供差异化的技术整合与服务。新机种的推出,不仅满足了客户的需求,也进ㄧ步巩固了产品的竞争优势。 FCS将秉持突破与创新精神,协助我们的客户在激烈的市场竞争中脱颖而出。


欢迎各界莅临参观,一同见证富强鑫集团的创新研发成果。

联络人:谢宗翰 营业处长
Tel: +886 (06) 595 0688 Ext.6869
E-mail: fcs2025@fcs.com.tw
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有