ucloud

在沙国的泳池设备商~整厂使用富强鑫注塑机

水,中东世界的宝藏
沙乌地阿拉伯属于热带沙漠气候,全年高温干燥,降雨量少,对于水及食物的保存更显重要,因此沙乌地阿拉伯的食品包装产业如储存食物用的水果篮、PET瓶装水产线、快餐盒等薄件食品容器,以及建筑用的PVC管件产业尤为兴盛,为当地提供重要民生必需品。同时,更因为水是极珍贵的资源,泳池与SPA设施在沙乌地阿拉伯则是尊贵奢华的象征。
 

与沙国客户相遇的起点
沙乌地阿拉伯是富强鑫(FCS)在中东市场的主要销售国之一,当地知名泳池/SPA设备供货商在2000年与FCS第一次交易,之后的五年内陆续购入FCS注塑机,主要生产泳池接口设备,如PVC管件、泵浦、水过滤系统以及清洁用品。

    

FCS获铁粉级客户青睐
该客户成立公司50余年,历史悠久,在沙乌地阿拉伯、阿拉伯联合大公国都有营业据点,FCS于2019年进行业务及服务巡回拜访并得知客户正兴建新厂,除了旧机巡检服务,我们也积极协助客户规划新厂产线,幸运地获得询价机会,期间虽然遭逢疫情让计划一度停滞,但FCS没有忘记时时关心客户近况,终于2021重启项目并获得数台注塑机订单,包含伺服节能环保型注塑机 (HT系列)新一代高效节能注塑机 (FA系列)。FA机种是HT系列的高阶进化版,除了承袭HT优良传统外,更将系统压力提高(160kgf/cm square)、宽模板设计使柱内距加大、射出闭回路、射座线性滑轨、电控单元全面优化等特点,让客户放心买单,目前全厂共有十余台FCS注塑机,堪称是FCS铁粉。
 
 
疫情期间,各国市场骤变,买卖双方都深受影响,然而FCS克服远距装机与服务的困难,透过数字工具发展疫情解决方案,由工程师协助客户进行远程装机与参数设定,目前协助在线成功装机的机台,最大为锁模力高达600吨的注塑机。

面对面倾听,开创潜在商机
想要与客户建立紧密的关系,持续关心、亲自拜访是不二法门,带着同理心客观地聆听对方需求,并适时针对射出成型问题给予建议,当客户感觉受到重视,也会越乐于响应,有时更能帮助我们发现潜藏的问题。

FCS服务团队24小时在线待命(24HR Online Support)快速回应,给予可信赖的服务,也致力提升台湾品牌在当地市场的能见度,除了机种多样性,我们的整厂规划服务精密射出模具开发技术亦为顾客提供智能解决方案。

因为文化及地域性的差异,中东市场的耕耘相对较东南亚国家困难,唯有真心倾听,才有可能突破疫情与沟通阻碍,FCS正朝着成为客户信赖的伙伴路上努力迈进,期待疫情早点解封,能再次亲访客户!

 

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有