ucloud

环保物流新境界 – FCS用可回收栈板相助

防疫期间改变人们的生活型态,像是居家隔离、远程工作等,进而大幅提升医疗及物流配送等需求,连台湾最大B2C购物网站PChome,今年2月起食品及日用品订单量较去年同期成长3.7倍,这样的热潮对全球物流业带来出货挑战,自动化智慧仓储的设置也备受重视。

 

仓储系统及运送过程中,为方便堆叠及运送,栈板扮演着重要角色。以往多使用木栈板,虽价格低廉但不易维护,如:掉木屑、不防水、不便清洗,或有病虫害问题,甚至栈板周围的锐角,可能造成物品破损或运送人员伤害。塑胶栈板除了取代木材,还可增加特殊结构设计以提高耐用性。不同产业及法规要求下,使用的栈板规格也有所差异,最常见的为九脚套叠型、川字型、田字型,及双层加强型栈板,业者可根据使用需求挑选最合适的栈板。
 
 

富强鑫结合欧洲先进技术开发二板式注塑机(LM系列),结构较传统三板式精简且优化,再应用其二板式锁模结构搭配两组水平对置射出单元及重叠模技术,延伸开发水平转盘双色注塑机(HB-R系列),皆适合生产大型或深桶(腔)型产品。

 
优惠机台介绍
本次特惠机为HB-2350D栈板专用注塑机,一次可成型2副栈板,采用伺服节能系统、电动加料,ACC蓄压器,及二板式夹模,兼具省能、快速、耐用且动作稳定优势。



◎二组对射式射出单元,可进行单色及双色重模成型,一机二用。
◎具模具高承载重量,适用中、大型产品,特别是汽车零组件或物流用品。 。
◎伺服系统具快速响应及良好运动控制,节能效果可达40~70%。
◎二板式结构无肘节磨耗与润滑问题,锁模力精准且设定简易,有效提升洁净度及设备寿命。

>> 点我了解:生产中大型塑件的延伸机种

 

FCS除了可提供客制化射出机,还在印尼巴淡岛设立新事业体,以再生塑料循环使用,制成塑料栈板、垃圾桶及包装材料,实现「塑机塑人塑环境」之企业使命,提倡正确使用及回收塑料,为环境生态永续发展尽一份心力。
 
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有