ucloud

台湾精品-橡塑料机械在线记者会

疫情让我们不得已暂时延后了在国际展台上面对面交流竞技的机会,却未能因此阻挠你我持续传递与接收全球新知的脚步。富强鑫(FCS)将在9/17的全球直播记者会上与您相见!

外贸协会(TAITRA)安排4家台湾精品具代表性的橡塑料机械企业,在线发表台湾优势科技与产品,预计将有来自亚洲、东欧、中东、非洲等国的专业媒体及买家在线参与。FCS将于这场记者会中介绍其精锐的秘密武器-多组分成型应用技术。

台湾时间(GMT+8)的9/17(四)15:00-16:00,FCS邀您一同与台湾精品零距离相会在云端!全程英语直播并可在线提问,机会难得,欢迎报名参加!



直播连结:https://youtu.be/M_MLXnMxYbE
详细议程:https://reurl.cc/Mdknqn
下载您所在地时区之议程 : https://reurl.cc/3L5dr0

富强鑫多注塑机台_HB-350R
图片:HB-350R

FCS钻研多组分双色成型技术逾35年,旗下FB系列机种"转盘式/转轴式/夹层混色双色注塑机"的品牌知名度如何,从上市至今已销售全球5,000台的亮丽成绩可见一斑。2012年更早于各亚洲同业成功发表大型水平对射多组分注塑机(HB-R系列),近年开始于中国市场大放异彩,成为汽车、家电、物流,及大型民用品产业的重要生产利器。
 

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有