ucloud

2015 包装世界(上海)博览会 - 展前预告

富强鑫集团前进上海包装世界

地点:上海新国际博览中心 (SNIEC)
日期:11/17~11/20
摊位:W1H11


富强鑫将与您在【2015 包装世界(上海)博览会】见面,欢迎莅临参观指教!

「SWOP 2015 包装世界(上海)博览会」将在2015年11月17~20日于上海新国际博览中心(SNIEC)隆重举办,并由四个专业展览会组成:PacPro Asia 展示各种包装材料生产、加工、印刷等相关技术;CHINA-PHARM展示医药和化妆品加工及包装技术;FoodPex展示食品加工及包装技术,以及展示整批及外包装技术和运输的BulkPex。

SWOP由雅式、杜塞尔多夫展览公司及中国食品药品国际交流中心三家国内外权威机构,以「为专业买家量身定制,拥有最佳协同效应的一站式采购平台」为概念,联手打造亚洲及全球最具发展潜力和影响力的包装大展。 SWOP引领世界技术尖端,各地展团积极参与,预计参展商将超过1,500家,展会面积约6万平方米,专业观众数可望突破60,000人。

富强鑫集团(FCS)除致力于发展饮料包装整厂规划服务(一站购足)外,更意识到,中国食品业与相应之包装产业将于近几年快速发展,因此早在2007年开始结合台湾地区高度成熟的自动化技术,将注塑成型与卷标黏贴两项工艺整合为一,推出高速「A-PACK模内贴标生产系统」。 FCS多次以此套系统参加中国例行性的CHINAPLAS国际大展及地区性展览,但今年度特地选在上海专业的SWOP包装展会,将「A-PACK模内贴标生产系统」借此机会首次登上PacPro Asia展台,完整呈现包装技术的崭新应用。

此次展会推出的全新一代A-PACK模内贴标生产系统,包含:AF-200高速闭回路油电式精密注塑机、一模四穴热浇道水杯模具、精美标签,以及侧取式供标与成品取出之专用机械手,生产周期约5秒。其中,AF-200高速闭回路油电式精密注塑机采用新式“电动螺杆驱动”(ESD-Electric Screw Drive)结构及搭配油电复合结构,不仅定位精准且节省能源(最高速可达500mm/sec );另外再配置德国MOOG闭回路伺服阀,即可展现高应答且高重现性的优点。同时,为突显新一代的全新面貌,FCS在系统外观上亦有亮眼的突破,欧式的前卫线条与其优异之性能相映成趣。


新一代「A-PACK模内贴标生产系统」不单具有高度的包装技术含量,也反映市场的节能环保诉求及业界的发展趋势。本系统曾于2010年的台北展初试啼声,不仅于展中立即获订,且于多次国际性展览中博得满堂彩,更荣获经济部之「塑胶注塑成型机创新发展佳作奖」。如今FCS再为SWOP全新打造的新一代「A-PACK模内贴标生产系统」,势必能掳获众人目光,成为全场焦点!
参考资料来源:SWOP官方网站


欢迎各界莅临参观,一同见证富强鑫集团的包装创新研发成果。

联络人:谢宗翰 营业处长
Tel:+886 (06) 595 0688 Ext.6869
E-mail:fcs2025@fcs.com.tw



展会官网连结→
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有