ucloud

「多组分注塑机联合科创技术中心」揭牌仪式

恰逢富强鑫多组分成型技术35周年之际,富强鑫集团和国家塑料机械产品质量监督检验中心携手共建的多组分注塑机械联合科创技术中心于2019年7月29日举行了隆重的揭牌仪式。




应邀出席揭牌仪式的嘉宾有:宁波市江北区委办公室主任潘卫锋、宁波市江北区台办副主任赵跃、宁波市江北工业区副书记李宏良、宁波市江北工业区办公室主任赵铁锋、国家塑料机械产品质量监督检验中心主任郭一萍一行、方远建设集团股份有限公司经理林咸灶,来自富强鑫的员工代表约100余人出席了揭牌仪式。



富强鑫(宁波)机器制造有限公司董事长王俊杰在发言中表示,2019年富强鑫集团将在宁波厂生产锁模力1900吨的超大型水平转盘二板式四色机。此外,1600吨大型两板双色机GW-1600R也正式列入宁波市江北区「科技创新2025」重大科技专项。根据内部统计,至2018年底为止,富强鑫累计销售的多组分注塑机已突破4500台,累计销售金额突破人民币22亿元,其中锁模力700吨以上大型双色机更已达到200台以上。



国家塑料机械产品质量监督检验中心主任郭一萍在讲话中高度评价了富强鑫集团和国家塑料机械产品质量监督检验中心的此次战略合作。她指出,秉承“开放、合作、共赢”的发展理念,组合双方的技术优势,将科研成果尽快的转化为生产力。


圖:王俊杰董事长与郭一萍主任共同为「多组分注塑机联合科创技术中心」揭牌


圖:各级领导参观考察「多组分注塑机联合科创技术中心」



在现今日趋竞争的环境之下,企业唯有具备专精的竞争优势才能立于不败之地。富强鑫多年来以多组分注塑机立足于市场,近期亦参与中国塑机协会团体标准制定,担任了中国「多组分塑料注塑成型机」行业团体标准的第一起草单位。这充分显示,富强鑫在多组分成型技术领域的技术实力及销售实绩,不但得到客户充分信赖,也获得了同行的认可。相信在未来的日子,富强鑫将与国家塑料机械产品质量监督检验中心,共同为中国多组分成型技术发展作出更大的贡献!

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有