ucloud

宁波富强鑫获颁2014年宁波市江北区「工业三十强企业」

2015年4月1日,宁波富强鑫王俊杰总经理代表公司参加「2015年宁波市江北区都市工业发展大会」。该会议由宁波市江北区区委、区政府、区人大、区政协等主要领导,以及各部门主要负责人、主要工业企业负责人等数百人共同参与,是宁波市江北区年度重要会议之一。往年的会议名称是「经济工作会议」,今年为了突出江北区都市工业建设的工作重点,特别将会议名称改为「都市工业发展大会」。

在会议中,宁波市江北区丁晓芳区长做了「都市工业发展」主题报告,该报告对于江北区如何加快都市工业建设提出重要实施意见。江北区委华伟书记也对于江北区为何要发展都市型工业、发展什么类型工业、如何发展工业以及营造良好的工业建设氛围提出重要补充意见。由本次会议的主要内容来看,可以预见在未来几年,宁波市江北区将以「建设都市工业」为重点工作,此一施政方向将有利于装备制造业的进一步发展,对于宁波富强鑫而言,可说是利好的消息。

会议中同时对2014年宁波市江北区优秀企业及个人进行表彰。其中,宁波富强鑫共获得三个奖项,包括:2014年度江北区「工业三十强企业」,这是宁波富强鑫第二度获得此一奖项。另外两个奖项分别是2014年度江北区「小巨人企业」及「税收一千万元突破奖」。宁波富强鑫在所有同仁的努力下,积极强化产品创新,不断提高经营效率,克服经济增长趋缓的不利因素,在2014年仍取得较好的成绩。宁波富强鑫本次的获奖是对于全体同仁共同努力奋斗的肯定,未来宁波富强鑫仍将持续创新、变革,为集团做出更大的贡献。

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有