ucloud

全「鑫」登场,与您相约2019 Chinaplas!

第33届中国国际塑料橡胶工业展览会(Chinaplas 2019)的主办方–香港雅式展览公司,日前在台北举办展前记者会,预告今年5月21-24日于「广州中国进出口商品交易会展览馆」举行的Chinaplas,展览主轴锁定「智能制造、高新材料、环保科技」。本届富强鑫(FCS)也再次扩大展台面积,让全新机种与应用一次到位,给出最亮眼也最符合趋势的解决方案。


图/主办方雅式展览服务有限公司在台北举办展前记者会,将展会重要讯息分享业界(图傅秉祥摄)

雅式表示,广州Chinaplas的亮点展区将锁定「医用塑料汇」与「工业4.0未来工厂」,展示最新、最热门的产品技术,以及未来制造业的工厂将如何营运。

身为注塑成型科技领航者,FCS将极力呼应Chinaplas的亮点主题,首先以「iMF4.0智慧制造工厂系统」串联展台上的全部演示;同时,正逢多组分技术发展达35周年,FCS也将充分证明FB系列多组分机种的技术实力,包括于医疗领域的应用,以及回购率百分百之三色应用;甚至畅销机种再进化之新一代高效与高速节能应用,因此,无论是医疗、家用、食品,或汽配等产业,都能在FCS展台找到解决方案。


图/富强鑫2018年上海展受雅式之邀,加入2019广州展宣传视频拍摄

FCS在注塑成型工艺中不断积累丰富经验,为客户提供专用客制化设备,致力于提升客户产品的附加值和市场竞争力,与您共塑美好未来。

资料来源:工商时报

2019国际橡塑展宣传影片:https://goo.gl/Gbhn7S

FCS@Chinaplas:https://goo.gl/GRSjMn


 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有