ucloud

宁波富强鑫入选「改革开放40周年机械工业杰出产品」

2018年12月20日,中国机械工业联合会在北京举行一场「机械工业改革开放40周年座谈会」,会议主题为:回顾机械工业改革开放40年之发展历程、成果及经验;畅谈新时代机械工业发展思路和愿景。更重要的是会中发布:富强鑫双色机名列「改革开放40周年—机械工业杰出产品」。


图/富强鑫(宁波)获得「改革开放40周年机械工业杰出产品」之殊荣

随着经济与日常生活环境的提升,人们对塑胶制品的要求也随之复杂。单色、单成分的制品已经很难满足消费者多样化的需求,高性能、多功能、高产量,兼具美观与绿色环保的设计趋势,每天都对塑胶成型业者带来各种新的挑战,也因此塑料机械被列为工业杰出产品之评选项目之一。经中国塑料机械工业协会组织申报推荐、征集办公室和有关专家评审,中国塑机共有13家企业的14项产品最终入选,占总入选194项产品的7.22%。





富强鑫多组分双色技术发展至今已35周年,本次入选之「FB-600LV型直角式三色注塑机」采用多项专利设计,其技术水平已是国内先驱,性价比更超越欧美同业竞品,生产质量与效率均获高度肯定,适用于家用电器、牙刷、双色按钮、汽配部件、医疗器械等产业。


图/改革开放40周年—机械工业杰出产品名单(塑料机械部分)

富强鑫偕同客户不断创新改良,帮助客户产能与利润持续提升,同时带来源源不绝的满意度与回购率,此机种在3年间让同一客户回购20余台,是富强鑫创造互惠双赢的最佳体现。

资料来源:中国塑料机械工业协会
产品资讯:http://bit.ly/2VHAKAK

 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有