ucloud

富强鑫集团亮相2012武汉国际塑料橡胶及包装工业展

2012武汉国际塑料橡胶及包装工业展于6月25-28日在武汉举行。

本次展会旨在推动国内外先进制造技术、设备、工艺在中部地区的应用,重点邀请各类塑料机械、包装机械、原材料等制造企业参展。本届展会有500余家海内外知名企业如注塑机行业的富强鑫、JSW、通用,双马,海太等,辅机厂商的信易,松井,有信,西格玛,神舟等企业共携新产品、新技术来汉展示,展出面积达20000平方米,近1000个标准展位。富强鑫集团作为知名的注塑机专业制造厂商首次参加了武汉展,并已清新儒雅的企业风格精彩亮相,成为本次展会最靓丽的一道风景。


 

本次展会期间富强鑫集团以HN-125SV伺服节能精密注塑机和FB-140RV伺服节能双色注塑机向广大参展客户展出。在展会期间,宁波富强鑫公司营业六部同仁携武汉代理商一同接待国内外客户,在友好热烈的气氛中对产品,技术等话题展开了深入细致的探讨。富强鑫员工用专业精干的形象,丰富的知识,极具耐心的解答,获得众多客户的一致好评。为期3天的展会,富强鑫接待了数百位参会者,为注塑机的使用者与制造者的交流互动搭建了一座平台,亦为公司以后在内陆地区的工作收集了大量的宝贵建议。富强鑫通过此次展览会,到达了向内陆地区展示产品,树立形象,扩大影响、取长补短的目的,展览活动取得了圆满成功。
 
+886-6-5950688 
+886-6-5951129 
fcsco@fcs.com.tw

© 富强鑫集团版权所有